휴대폰 추천부탁드려요!!

글쓴이2014.12.26 12:05조회 수 1800댓글 19

• 글자 크기

제가 뽐뿌 알아보니까 베가아이언 할부원금 오만원대인던데......이거 안 좋은가요? 나온지는 꽤됬던데 ㅠㅠ

그리고 다른 기종도 추천부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뽐뿌에 10만원대도 많더라구영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 전 폰욕심 없고 배터리 용량만 크면됩니다 ㅠㅠ(제가 지금 갤럭시그랜드1잇는데 배터리 용량이 쓰레기입니다)

배터리용량 큰 저가 폰 추천부탁드려요 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 베가씨리즈는 일단 배터리가 오래안가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 노트3,4 갤럭시s5, 아이폰 6 정도 추천

6+쓰고있는데 배터리 엄청 오래가네요 근데 비싸서 비추
  • @재미있는 금사철
    글쓴이글쓴이
    저 고딩때 베레기 썼는데 배터리 나름 괜찮앗던거같은데용? 제가 말하는 오래가는 기준은.......그냥 안쓰고 켜두기만햇을때 6시간 7시간정도? 지금 제 폰이 안쓰고 켜두면 3시간쯤가고 카톡같은거하면 1시간 40분....ㅠ
    근데 금사철님이 추천해주신건 다 비싼거네요 ㅠㅠ 전 엄청싼거..원해요 ㅠㅠㅋㅋ 10만원대 20만원대..
    (갤럭시 그랜드1 64만원주고산 호갱이라...ㅠ)
  • 연아의 햅틱 쓰세요.
  • @멋진 갈퀴덩굴
    글쓴이글쓴이
    이런 장난성 댓글 삼가좀;; 진지하게 고민하고잇는데..
  • 저 올해 6월에 노트2 할부원금 3만원에 샀어요
  • @억울한 대나물
    글쓴이글쓴이
    요금제 비싼거쓰신거아니에요?ㅋㅋ 뽐뿌가니까 순액으로 28 41 이런거쓰면 20만원대였나...암튼 자세히 안봐서 기억은 안나는데.....혹시 어디서 샀는지 알 수 있을까요?
  • @글쓴이
    저도 자세히는 모르는데 ㅜㅜ단통법 전이라 그런건진 몰라도 ㅠ
    요금제는 69요금제 3달 유지였어용
  • @글쓴이
    부대정문에 ㅋㅋㅋ 삼성모바일샵이요 ㅋㅋ
  • @억울한 대나물
    글쓴이글쓴이
    싸게 잘사셨네요 ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다^ㅡ^
  • 베시놋
  • @싸늘한 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    이것도 진짜 싸던데 배터리 용량 괜찮죵?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 다른건 상관없네요.....아 그리구 용량 혹시 3기가 이렇진않죸ㅋㅋㅋㅋ?
  • @글쓴이
    1년 넘게 쓰고있는데 타 폰에 비해서는 오래가는 편이에요. 배터리 용량자체가 타 휴대폰보다 커서 오래가요.
    베가가 망한거빼고는 다 좋네요...^^
  • 저도 베시놋인데 굳굳이에용ㅎㅎ충전도 빨리됨!
  • 배터리 오래가는 건 베가아이언2가 최고입니다.
    베가아이언2보다 배터리 오래가는 폰 한 손가락에 꼽습니다. 그리고 베가아이언2 출고가가 352000원이라서 공시지원금이랑 받으면 아무리 비싸도 기기값 20만원 이하입니다.

단 sk는 이제 재고가 없어서 구하기는 좀 힘들 수 있는데 kt는 재고 아직 좀 있을 겁니다.

가성비 따졌을 때 베가아이언2가 최고입니다.

단언컨대 베가아이언2가 가성비최강입니다.
  • 제가 베가r3 쓰고 베가 lte a 쓰고 있는데 배터리 조루에요. 베시놋도 용량은 크지만 조루구요 베시놋은 초기 불량률이 상당히 높기 때문에 추천하지 않습니다.

저희 형이 이번에 제 추천으로 베가아이언2 갔는데
    하루죙일 게임만 하는데 하루에 배터리 한 개도 다 못씁니다.
  • 노트3 지금 보조금 빵빵
  • 글쓴이글쓴이
    다들 감사합니닷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^
  • 진짜 싸게 사려면 유플러스에서 화웨이 x3랑 노트3임. 대신 노트3는 7만원대는 쓰셔야20만원이하원금뜸. 화웨이껀 낮은 요금제가능. 거기다 원금 10마넌이하임
  • @청아한 돌단풍
    글쓴이글쓴이
    화웨이도 한번 알아봐야겟네요 근데 유플 갠적으로 좀 안좋아하는데..ㅠㅠ쨋든 댓글 감사합니다 ㅎㅎ