콜택시 어디가 좋나요? 추천해주실 분!

힘쎈 갓끈동부2014.12.26 19:45조회 수 1862댓글 7

• 글자 크기

제가 타지 학생인데 여기서 콜택시를 몇 번 이용하려고 시도를 해 봤습니다.

근데 제가 아는 콜택시는 전화를 하고 몇 시까지 어디로 와 주세요, 하면 데리러 오는 시스템이었는데

등대콜, 나비콜? 네이버에 검색해서 나오는 콜택시 회사에 전화를 했더니

"지금 부산대 근처에 차가 없습니다. 죄송합니다." 하시더라구요.

원래 콜택시가 근처에 차가 있을 때만 가능한 건가요? 제가 잘 몰라서요ㅠㅠ

새벽 일찍 콜택시를 타야 할 일이 있는데, 전화를 걸면 시간 맞춰 데리러 오는 콜택시는 없나요?

혹시 알고 계신 회사 있으면 추천 좀 해 주세요. 번호 알려주시면 더욱 감사하겠습니다!

• 글자 크기
모바일이든 컴퓨터든 안들어가지는분....? (by 겸연쩍은 참오동) [블라인드 처리되었습니다.] (by 착잡한 술패랭이꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
139635 과제 베껴내서 학점잘받은 친구 신고하고 싶어요.50 현명한 괭이밥 2019.01.14
139634 F학점 받은거 D로 혹시 올려주실수 있는지 여쭤보는거 교수님한테 실례인가요 ㅠㅠㅠㅠ10 과감한 굴참나무 2019.01.03
139633 [레알피누] .22 꾸준한 눈괴불주머니 2018.07.20
139632 기계과 3학년 2학기 시간표 질문좀요~12 저렴한 회향 2018.07.03
139631 반사18 천재 생강나무 2018.06.14
139630 옷잘입는분들 인스타 계정 추천점여2 부지런한 매발톱꽃 2018.03.31
139629 교환학생 5학년..13 느린 부처손 2018.02.04
139628 교내근로 과사는 학과 6등정도면 가능할까요9 아픈 시클라멘 2016.07.06
139627 스시녀가 부정적인 단어가 아니듯 김치.녀도 부정적인 단어가 아니다.12 처절한 붓꽃 2016.06.06
139626 사법고시와 로스쿨의 수준차이가 많이 심한가요?15 우수한 비목나무 2015.12.28
139625 전역하면 서른 ㅋㅋ10 도도한 부용 2015.09.19
139624 법학과 부전공이 하고싶은데요4 멍한 노랑제비꽃 2015.08.07
139623 남자머리 뭐가이쁜가요요즘9 겸손한 맥문동 2015.05.13
139622 [블라인드 처리되었습니다.]8 센스있는 오갈피나무 2015.04.01
139621 성적우수장학금 지금 다시 들어가보니 없어졌는데7 조용한 복숭아나무 2015.02.09
139620 모바일이든 컴퓨터든 안들어가지는분....?4 겸연쩍은 참오동 2014.12.29
콜택시 어디가 좋나요? 추천해주실 분!7 힘쎈 갓끈동부 2014.12.26
139618 [블라인드 처리되었습니다.]25 착잡한 술패랭이꽃 2014.12.10
139617 카투사가 매국노일까요16 어리석은 하늘타리 2014.08.13
139616 수강신청 피씨방추천좀요!!+4 창백한 회향 2014.08.04
첨부 (0)