웃긴글

친절한 철수씨

레알호랭이2012.07.20 11:19조회 수 1940댓글 9

• 글자 크기

뭐? 내가 무슨 생각하는지 모르겠다고???'

'그럼 책으로 써서 알려주지"

• 글자 크기

댓글 달기

신작이네요...이게 그 안 원장이 최근에 집필한다 했던 책이려나...
  • 이번 책은 한번 사서 읽어보려합니다 ㅋㅋ
    그나저나 박근혜의 생각도 알고싶네요 ㅋㅋㅋ
  • 이번에 박근혜캠프에서 '안철수의 생각' 책을 한권만 사서 무단복사했다는 해프닝이 있네요... -_-
    책이야기가 나오니깐 생각난거지만...
  • @술고래
    헐 진짜요? ㅋㅋ 설마 ㅋㅋㅋ
    어떤 신문 보니까 약간 비꼬아 놓은 글이 있었던 것 같네요. 자신이 관심사에서 조금 멀어지니까 타이밍 좋게 책을 내놨다 라던가? 무슨 타이밍 정치랬나? 기억이 맞나 모르겠는데...
  • 난 개인적으로 안철수원장 존경했지만, 정치판에 나서고부터 비호감이 됨

그 간보는듯한 태도와 국민들이 추대해주면 대선에 나서겠다는 거만한 태도가 마음에 안듬;
  • @뽀로로선생
    저두요..
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스뜨고 3일뒤발간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18293 질문 휴학증명서는 어떤거 뽑으면되나요? 홍가네티비 2016.02.23
18292 질문 기계과 족보 삽니다! 귓땡 2021.04.15
18291 가벼운글 와 ㄷㄷㄷ 길 위에 선 자 2012.05.18
18290 질문 동아리 책자? 독일사자 2017.09.04
18289 질문 구정문쪽 월주차 해주실 분 구합니다! ㅍㅈ. 2020.02.05
18288 질문 창의적문제해결력, 영어글쓰기 화,목수업 양도해주실분 ㅜㅜ djzzing04 2016.02.18
18287 질문 세계문화유산의 이해 월수12시 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 2016.04.17
18286 질문 금정점심 1시에도하나요? 마르꼬쓰깡테 2017.01.17
18285 진지한글 북문 미니스톱 편의점 근처에서 지갑 주으신 분 ㅜㅜ 그런치 2013.06.01
18284 가벼운글 27일 넉터 캐치볼 즐뽕 2015.10.26
18283 질문 박ㅅㅎ 컴시뮬 기말족보 삽니다 세조 2020.07.16
18282 가벼운글 [음악추천] 미교 - 잊어도 그것이 디셈버DK가 커버 내랩은방패창의적 2018.04.11
18281 웃긴글 태릉스타일.avi 深影 2012.08.14
18280 질문 GDP와 경제적복지에 관한 문제입니다 . 욱이 2014.02.19
18279 가벼운글 순환버스 주말 몽몽이 2016.03.27
18278 진지한글 인문대 교수연구동 604호 고현철 교수님 연구실입니다. 인문대학생회 2015.08.25
18277 질문 생명의 프린피키아 책 바뀌었나요?? ondon 2016.10.04
18276 가벼운글 교양 교환하실분! juliet 2013.08.19
18275 가벼운글 정치외교학과 수강편람 MagnaCarta 2013.08.19
18274 가벼운글 새로운 총학생회 발표까지 2시간 스맛 2011.11.23
첨부 (2)
235.2KB / Download 0
192.8KB / Download 2