지성피부 비비크림

글쓴이2014.12.26 23:56조회 수 1898댓글 7

• 글자 크기
추천좀해주세요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 비비크림은 기름이많아서 지성피부가 쓰기 정말 안좋아요 파운데이션이나 씨씨크림으로 발라요!
  • @착한 산단풍
    글쓴이글쓴이
    추천제품잇으신가요??
  • 파운데이션은 이니스프리 미네랄파운데이션인가? 씨씨크림은 더페이스샵 아우라 괜찮구요 근데 씨씨크림은 지성피부 기름이 좀 생겨서 저는 이니스프리 기름종이파우더랑 같이써요
  • 겨울엔 랑콤파데요 ㅎ
    캐트리스 파데도 좋앗어요
    아이오페 쿠션파데도 촉촉해용
  • 닥터자르트 실버라벨이나 디스어포어요
    지성피부용이라고광고하는 비비 엄청많이써봤는데
    이게제일 괜찮았던듯해요!!
  • @상냥한 흰씀바귀
    실버라벨 최고!
  • 저도 최악악악 지성인데 닥터자르트 실버라벨 쓰고 있어요 지속력도 좋고 끝내 기름 때문에 무너지더라도 더럽지 않게 무너져요..나의 기름과 비비가 혼연일체되는 느낌..?? 근데 제가 쓰던 비비들이랑 비교했을 때 회색빛이 조금 더 도는듯..조절만 잘하시면 상관없을듯요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
26842 [레알피누] 경제수학 문시진교수님 메일주소1 찌질한 초피나무 2018.01.03
26841 중간고사 기간 기억나시는 분1 짜릿한 하와이무궁화 2014.06.02
26840 국군병원 정신의학과 어떤가요?1 무례한 붓꽃 2020.02.03
26839 과사1 처절한 돌가시나무 2019.02.08
26838 내일 수강신청1 해박한 돌양지꽃 2018.02.05
26837 교양선택과목 질문이요1 고고한 봉의꼬리 2015.03.13
26836 프라임 휘트니스1 초연한 마타리 2018.09.26
26835 1 착잡한 벌깨덩굴 2016.12.19
26834 일반휴학 다음주 월요일까지 가능한건가요?1 바쁜 사랑초 2017.10.26
26833 산업공학과 목학수교수님1 멍청한 수크령 2015.02.06
26832 [레알피누] 자소서 첨삭 컨설팅 받아보신분!1 외로운 백일홍 2018.02.25
26831 .1 자상한 왕솔나무 2018.06.15
26830 정향교 교수님 근현대경제사 성적나왔나요? ㅠㅠ1 정중한 애기부들 2016.12.28
26829 4출 몇시에 문여는지 아시는분 있나요??1 똥마려운 옻나무 2019.04.17
26828 엔씨 인바디1 황홀한 망초 2018.02.17
26827 필름카메라 파는곳?1 애매한 가는잎엄나무 2019.01.04
26826 이시복교수님 동역학 과제하고 책1 화사한 떡쑥 2016.09.09
26825 중도1열람 시험기간1 찬란한 겹벚나무 2015.05.18
26824 순버1 운좋은 족두리풀 2018.05.07
26823 B0 에서 이의신청하면 B+ 은 주는 경우 많나요??1 억쎈 광대싸리 2017.06.29
첨부 (0)