.

어두운 자라풀2014.12.27 01:14조회 수 1927댓글 28

• 글자 크기
남사친이 일어날 시간이 되어서 내용은 지울게요.ㅎㅎ
긴 글 읽어주시고, 답변 달아주신 분들 모두모두
감사합니다♥
따뜻한 연말 보내세요~~~^^
    • 글자 크기
오랫동안 (by 더러운 호랑버들) 선톡할때 (by 따듯한 꽈리)

댓글 달기

• 너 좋은거야 그냥
  • @빠른 새팥
    글쓴이글쓴이
    임팩트가...있네요ㅎㅎ확 와닿네요~감사합니다! !
  • 그전부터 좋아했는데 님 시험끝날때까지 기다린듯요 크리스마스핑계로 한번 만나서 찔러봤는데 님 반응이 별로라서 지금 시무룩ㅋㅋ
  • @방구쟁이 달래
    글쓴이글쓴이
    그런걸까요? 설레네요ㅎㅎㅎㅎ 답변 감사합니다! !
  • 남자분 백퍼센트 호감이 있는거같은데요. 글쓴분도 호감이 있으시다면 좋은거지만요. 친구사이란게 자주연락하다보면 궁금하고 만나서 얘기하다보면 알게모르게 감정이 생기기도 하죠. 둘다 생기면 그보다 좋은 연애가 어디있을까 싶네요..
  • @착잡한 해당화
    글쓴이글쓴이
    그런 거면 좋겠어요ㅠㅠ그 친구만 진심이면 저도 호감 생길 것 같거든요. 답변 감사합니다! !
  • @글쓴이
    네ㅎ 꼭 좋은연애하셔서 캠퍼스의 수많은 커플대열에 얼른 합류하세용ㅋ
  • @착잡한 해당화

근데 이거 진짜궁금한게 글쓴분께서 남자가 예전에는 이렇지 않았다고 했잖아요. 저게 누가봐도 호감맞긴한데 좀 너무 갑작스레 저러니까.. 그냥 일시적외로움에서 그러는걸까요? 진짜 좋아하면 저런식으로 떠보듯이 말 못하는데.. 사귀고싶다는 남자의 맘도 정말 진심에서 나오는지 궁금해요

• @착한 주름잎
    남자도 참 여러부류가 있어요. 사랑을 표현하는 방식이 정말 다양한데 그래도 각자의 방식이 있는법이라서. 제 친구들만 봐도 그래요. 저는 친구들을 보면서 자라서 이렇게 생각하는걸지도 몰라요ㅠㅠ 어떤 친구는 소개받으면 3일만에 사귀는친구도있고. 어떤 친구는 친구로 몇년지내다가 하루아침에 사귀는 ( 글과 같은 ) 친구도 있구요. 보통 이런경우 님이 생각하신 ' 외로워서 ' 가 맞아요 예전에는 여자로 안보이다가 외로워서 생각이 나는거죠. 외로울때 내 옆에 누가있어줄까? 생각을 해봤는데 답은 글쓴이님인거죠. 진심을 구분하는건 아쉽게도 그 남자분이 아닌 이상 모른다고 생각해요ㅠㅠ 표현하는 방식이 다양해서요ㅠ
  • 그런말 하는거면 호감이죠 ㅋㅋ 사귈맘도 없는데 자기가 어떻냐곤 왜 묻겠어요
  • @살벌한 미역줄나무
    글쓴이글쓴이
    그쵸그쵸 그런거죠??! !ㅎㅎㅎㅎ저도 1년 동안 외로워서 괜히 혼자 막 착각하고 그러는 걸까봐...ㅠㅠ 감사합니다ㅎㅎ
  • @글쓴이
    착각아님 ㅋ
    크리스마스에 불러내고
    거기다 술도마시고
    반응 떠 볼라고 그렇게나 묻고 ㅋ
    맘있으면 시작 ㄱㄱㄱ
  • 축하해용ㅎㅎㅎ
  • @싸늘한 벼
    글쓴이글쓴이
    아...아직 뭐 된 건 없지만..^^감사해용ㅎㅎㅎ
  • 님이 예쁜가요? 예쁘다면 좋아하는거. 별로라면 고민하는거
  • @유능한 선밀나물
    글쓴이글쓴이
    예쁜...가?ㅋ저는 아무거나 입었을 때는 그냥 여자사람! 이다가 꾸미면 예쁘다는 말을 듣는 그런 애매~한 얼굴이에용ㅠ.ㅠ근데 그 친구한테는 예쁘다는 말을 많이 들었어요! 하지만 그것은 빈말이요~실제론 얼굴 때문에 고민 중이라오~이런 거라면...슬프네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 맘있는거 확인했으면 빨리 반응을
    보여주셈 그러다 놓치는 수가 있음
  • @재수없는 풀솜대
    ㄹㅇ 어영부영 거리두면서 자기맘 숨기다가 남자 맘 떠납니다.
  • @재수없는 풀솜대
    글쓴이글쓴이
    그렇군요! ! 조언 감사합니다! !
  • @이상한 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    응?ㅋ
  • 적극적인 리액션이 필요한 타이밍입니다.ㅎㅎㅎ
  • @초라한 벚나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요! !사랑은 타이밍! ! 조언 감사합니다ㅎㅎㅎ
  • 진심인지 아닌지 알수있는 방법같은건 없어요
    단지 우리는 진심이라는 믿음으로 연애를 시작하는것뿐

놓치가싫다면 지금 잡으세요
  • @난쟁이 백당나무
    글쓴이글쓴이
    그렇죠? 알 수 없겠죠? 그냥 믿어보는 수밖에...진심인지 아닌지 너무 헷갈렸거든요ㅠㅠ밤새 고민했어요ㅠㅠ지금 이 말이 너무 듣고 싶었나봐요. 정말 와닿네요! ! 저도 일단 믿어보고 싶어졌어요! 정말정말 감사합니다.ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    부디 그신뢰가 깨지는일이 없기를~ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴님도 그 사람이 남자로서 싫지 않은가 보군요?? 잘돼봐용
  • @예쁜 아주까리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네용~사실 그 전까지는 별 생각 없었는데 흔들렸어요!ㅋㅋ크리스마스가 뭐라고ㅋㅋ괜히 막 멋있어 보이고 그렇더라구용~이랬는데 아니면ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ감사합니당ㅎㅎ