남친 선물 조언

글쓴이2014.12.27 03:05조회 수 1127댓글 5

• 글자 크기
크리스마스때 무뚝뚝한 남친이 암것도 안해줄줄알았는데 이것저것 선물을 정성스레 준비했더라구요

ㅜㅜ 저도 막 뭐챙겨주고 그런 스타일이 아니라
생각도 못하고 있었는데 당황;;

그래서 남친에게 바지를 선물줄까 하는데요!
(남친이 패션에 관심이없어서 바지종류가 별로 없는것 같아 보이더라구요!!)

근데 남자옷은 첨 사는거라 감이 안잡혀서;;
남친은 마른편?이구 키도 170정도입니다
그럼 어떤스탈 바지를 사주는게 좋을까요?
메이커는 예쁜데 있음 추천좀 ㅜㅜ
색상도 ᆢ

그리고 편지나 뭐 그렇게 바지랑 같이 줄만한 남자에게 필요한 그런거 없을까요?? 센스있는 ᆢ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 키가 좀 작으신편이니 워커를자주신는다면 롤업할수있는 청바지류가 좋을거같구. 운동화를 자주신으면 슬랙스정도 사주시면 될 것 같네용. 메이커는 저보단 다른분들이 잘 아실듯ㅠㅠ.... 남친분이 축구나 농구 자주하면 그 운동할때쓰는 넥워머있어요 장갑이나. 그거 사주면 좋아할걸요? 기타치면 피크 사주셔도 되고. 관심사 쪽으로 생각해보셔요ㅎ
  • 벨트
  • 청바지는 잘 모르겠구요. 향수어때요?
  • 바지는 사이즈 맞추기가 애매한데 차라리 니트 사주세요 저도 바지는 고르기힘들던데 요즘 니트 많이비싸지도않고 예쁘더라구요 ㅎㅎ
  • 장갑이나 핸드크림같은건 어떠세요..? 요즘 추버서 손이 베리건조하자나용
    아님 패션에 별로관심없으시다니 신발도 괜찮을것같아요ㅎㅎ
첨부 (0)