가벼운글

오늘 예비군 갔다왔는데 진심...

ㅇㅇ2012.07.20 19:44조회 수 1718댓글 6

• 글자 크기
더워 죽을뻔 했습니다
그놈의 긴바지 전투화 아오 레알
선배님들 방탄헬멧 착용 하십니다!
아오

탈진직전
교장이동만해도 이미 기진맥진
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그래도 현역에 비한다만 1/100000000000000도 안되겠죠 ㅋㅋ
  • 그래서 전 늘 2학기에 갑니다
  • pm6
    오늘같은날씨 공부도 못하겠던데..
    예비군. ㅋㅋㅋ웃음만나오네요
    전 1학기중에 괜찮게했는데..
  • 아직 적응이 덜 되신 나름 팔팔한 학번의 후배님이신듯?
    뭘 그정도 가지고... ㅎ

내가 첫 훈련을 받던 해엔, 원래 우리과 훈련 날 앞뒤로
    연일 폭우가 오는 바람에.. 7월 중순에 할 훈련이
    8월 중순의 최고 혹서기로 잡혀 버렸다는.
    하필 우리과가 갔던 날이 그해 여름 부산에서
    가장 기온이 높았던 날이었던지라...
    워커에 전투복 입고 35도 가까운 날씨에
    뒷동산(?)에도 올라 가고 총도 쏘고 했던 기억이~~

그거 한번 겪고 나니 그뒤론 왠만한 짜증쯤이야...ㅎ

• 오늘이 더위 절정이었죠...ㄷㄷㄷ
    그래도 방학때 해 놓는게 좋죠 ㅋ 힘들었어도 진짜 군대만 하겠습니까ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
96864 질문 [레알피누] 전자과 ㅊㅈㅇ 교수님 제어1, 2 족보 구합니다1 한조대기중 2021.02.25
96863 질문 [레알피누] 전자과 김형순 교수님 메일 아시는분 계세요?1 타고난복학생 2014.12.20
96862 질문 [레알피누] 전자과 디지털회로설계실험 족보 구합니다! 사례하겠습니다 수강신청폭망 2020.09.02
96861 질문 [레알피누] 전자과 물리전자 ㅇㅁㅊ 교수님1 산뜻한봄반삼 2017.04.12
96860 질문 [레알피누] 전자과 박성경교수님 RF공학 시험일정2 지나가는학부생 2015.10.17
96859 진지한글 [레알피누] 전자과 성적우수 장학금에 대해서1 기역기읔기옄 2015.01.06
96858 질문 [레알피누] 전자과 전과 관련질문드려요ㅠㅠ1 먼지 2015.08.06
96857 질문 [레알피누] 전자과 지도교수 면담5 산뜻한봄반삼 2017.03.31
96856 가벼운글 [레알피누] 전자관데4 myee 2014.11.04
96855 질문 [레알피누] 전자기학2 이호준교수님 기말1 냐미 2015.12.11
96854 진지한글 [레알피누] 전자전기 C++ 수강하시는분 있으세요??5 거쩌리보이 2013.12.13
96853 진지한글 [레알피누] 전자전기,산업공학과 공동과목 공프,기창과목 삽니다 뿌악뿌우악 2014.02.07
96852 진지한글 [레알피누] 전자출석 고지를 종이한장 붙혀놓고 하고 모바일 학생증은 찍히지도 않네요.2 내가난데 2015.03.12
96851 진지한글 [레알피누] 전쟁이 일어나도....6 synchrorate 2013.04.09
96850 질문 [레알피누] 전주 맛집 알려주세요5 인연하나하나 2017.09.30
96849 가벼운글 [레알피누] 전지현.....4 데헷ㅎㅎ 2016.03.06
96848 질문 [레알피누] 전체인원 중 A+ 인원 반영기준 질문이요!2 이기리내기리 2017.03.06
96847 질문 [레알피누] 전출 가능 인원이 입학정원의 10%인데2 노플랜 2019.03.04
96846 분실/습득 [레알피누] 전컴공 김ㅂㅁ학생 학생증카드 찾아가세요 모노 2018.07.02
96845 질문 [레알피누] 전통예술의이해 오늘 5시 음....? 2014.03.26
첨부 (0)