효원튜터링 저만 미확정인가요..?

글쓴이2014.12.29 12:45조회 수 1819댓글 9

• 글자 크기
효원튜터링 미확정이라고 뜨는데
제가 효원튜터링 보고서 onestop에 제대로 올리지않아서
좀걱정되네요ㅠㅠ다들 성적보이시나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그거 1월1일인가 그때 알수있다던데요
    문자왔었는데
  • @다친 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    저는 18일에 이문자기 마지막으로와서요ㅠㅠ
    몇일에온 문자인지알수있을까요???
    [교수학습지원센터]
    [Web발신]
    안녕하세요. 교수학습지원센터입니다.
    지난 12월 5일에 재학생 튜터링이 종료되었지만 몇개의 주간보고서가 누락이되어 문자를 보내게 되었습니다.
    주간보고서는 최소 10주차, 튜터링 시간은 30시간을 채워야 합니다.
    이번주에 학점입력을 해야되기 때문에 누락된 보고서를 20일까지 꼭 보내주시길 바랍니다.
    20일까지 보내지 못했을 경우 학점이 인정되지 않으며 학기 초에 받았던 튜터링 지원비를 반납하셔야 되니 유의하시길 바랍니다.
    남은시험 잘치시고 연말 잘 보내세요.
  • 안녕하십니까? 부산대 교수학습지원센터입니다. 신입생 효원튜터링 프로그램에 참여한 튜터 학생들의 효원튜터링 성적은 12월 31일 이후 확인 할 수 있음을 알려드립니다. 그 이유는 최종보고서 탑재가 12월 29일 오전 12시까지여서 교수학습지원센터에서 최종적으로 검토를 한 후 성적을 드릴 수 있기 때문입니다. 성적 확인이 늦어지는 점에 대해 양해 부탁드립니다.

교수학습지원센터 드림.
  • @다친 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    죄송한데 몇일에온 문자인가요ㅜㅜ??저는 18일에 [교수학습지원센터]
    [Web발신]
    안녕하세요. 교수학습지원센터입니다.
    지난 12월 5일에 재학생 튜터링이 종료되었지만 몇개의 주간보고서가 누락이되어 문자를 보내게 되었습니다.
    주간보고서는 최소 10주차, 튜터링 시간은 30시간을 채워야 합니다.
    이번주에 학점입력을 해야되기 때문에 누락된 보고서를 20일까지 꼭 보내주시길 바랍니다.
    20일까지 보내지 못했을 경우 학점이 인정되지 않으며 학기 초에 받았던 튜터링 지원비를 반납하셔야 되니 유의하시길 바랍니다.
    남은시험 잘치시고 연말 잘 보내세요.

라고 온게 끝이거든요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    26일에 온 문자네요ㅎㅎ
  • @다친 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    아 정말 감사합니다ㅠㅠ 저한텐 안온거보니 튜터링 취소일수도있겠어요ㅜㅜ
  • 12월 31일이네요
  • @다친 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    감사합니다^^
  • @글쓴이
    성적 조회에 결과 떴어요! 우수 여부는 안떴는데 성적조회들어가시면 확인하실 수 있을거에요