.

글쓴이2014.12.29 19:38조회 수 952추천 수 3댓글 16

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그러게요ㅋㅋ 남친여친 사귀는게 뭐 대단한일 하고있다는마냥ㅋㅋ
    자기랑 맞는사람이 생기면 만나는거고 아니면 안만나는거지 없으면 발정난 개마냥 찾아다녀서 아무나 붙잡고 사귀고 하는거보면 그게 더 불쌍..
  • @어설픈 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요 그렇다고 지들이 소개팅 시켜주지도 않으면서 힘내.. 곧 좋은사람 나타날꺼야.. 이럼..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 자존감이 낮으면 얼굴이나 말에서 다 드러나요. 전혀 외로워보이지 않고 자신감 가득차 보이는 사람한테 아이고 저 불쌍한 솔로라고 하지 않겠죠~~
  • @서운한 창질경이
    글쓴이글쓴이
    그렇겠네요.. 저도 나름 바쁘게 살고있다 생각했는데 그게 그들 눈에는 더 불쌍하게보였을수도~
  • @서운한 창질경이
    드러난다고 무시하는 인간들이 문제인거죠
    자신감없는 사람들이 문제인거는 아니라고 보는데
  • 조심스럽게 줄서봅니다
  • @한심한 호랑가시나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ힘냅시다
  • 22년동안 남들이 불쌍하다며 여겨왔지만 전 할거 다하고 지내왔고 이성인 친구들도 소수지만 그래도 있구..전혀 불쌍하지않은데 공감되네요ㅠㅠ
  • @방구쟁이 둥근바위솔
    글쓴이글쓴이
    그러니까요.. 여유가 없어서 연애 안한다 그러면 핑계대지말라그러고..ㅠㅠ 진짜 여유가 없는걸 어쩜..
  • @글쓴이
    그런애들 대다수가 6.25때도 연애는했다는데 시기랑 상황이 다른데 ㅠㅠ...
  • 뭐 난 쏠로도 괜찮던데
    사귀면 더더 괜찮지만 금전적...
    무튼 글쓴이 힘내용ㅎㅎ
    불쌍하다고 여기는건 개오지랖인듯..
  • @어두운 미국나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    맞아요 금전적...문제도 무시못하죠 ㅠㅠ
  • 헐 진짜 요즘 느끼는 마음임ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하게 여기는거 이제 조금 짜증남ㅋㅋ
  • @싸늘한 무릇
    글쓴이글쓴이
    그러게요 주변에서 그러니까 더 우울해짐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    으으 진짜 진심...너무 공감가는게 ㅋㅋㅋㅋ 소개팅이라도 해주면서 그런말 하던지...이제 그 힘내라는 소리 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자도 나름 지낼만한데 주변때문에 더 그렇게 느껴지는것 같기도함ㅋㅋㅋ 글쓴이님 힘냅시당!! ㅋㅋㅋ
  • @싸늘한 무릇
    글쓴이글쓴이
    그럽시다!!! 공감해쥬셔서 감사 ㅎㅎㅎ