질문

사이다에 요구르트 태우면 밀키스맛 나는 거 아시나요?

장전동빗자루2011.08.16 16:19조회 수 3656댓글 6

• 글자 크기

사이다에 요구르트 태우면 밀키스맛 나는 거 아시나요?ㅋㅋ

어릴 때 장난삼아서 섞었는데 밀키스맛나서 신기했었는데 ㅋㅋ

사이다 유리병에 든거랑 요구르트 2개인가 섞으면 밀키스맛 났던거로 기억나네요 ㅋㅋ

• 글자 크기
혹시 nc 문화센터 통기타수업 같이 수강하실분 없나요? (by 예쁜꼬마선충) 결석했을때 진료확인서 가져가면 왠만하면 출석 인정해주죠? (by silversol)

댓글 달기

• 옼??? 해보겠어요

그리고 우유에 계란 노른자랑 설탕 넣으면 바나나 우유 되는것도 알고 계신가요?ㅋㅋ 신비로운 음료의 세계~

• @송사리

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 별로 먹고 싶진 않을 거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

노른자 생거 넣으면 ㅜㅜ

• ㅇㅇ대신 설탕도 두 큰술 넣고 노른자 만 넣고 엄청 열심히 저어 주셔야 합니다..!히히 맛있어요~

• 밀키스가 원래 유제품 첨가해서 만드는건가??그래서 그런거아닐까요?ㅋㅋㅋ
  • @상우인

네 ㅋㅋ 어릴 때 신기해서 밀키스 성분표보니까 탈지분유 들어갔던 거로 기억나요 ㅋㅋ

• 네?? 이거 진짜에요? 당장 사이다랑 요구르트 사러가봐야겟네요ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
109897 질문 뚱뚱한여자13 똥글똥글이 2015.09.19
109896 질문 가게 이름 공모합니다(소정의 상품 드림 LOL)31 옥희 2013.09.17
109895 진지한글 연합대학 관련 학생회소식&소통(찬반 나뉘지 말고 단결합시다)10 CH 2016.09.09
109894 가벼운글 오늘 용기내서 고백함6 떨려죽는줄 2012.05.14
109893 가벼운글 한국장학재단 발표 아직안났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ4 ㅇㅇ 2012.02.10
109892 질문 공공정책학과와 관광컨벤션학과 쪽 질문요~~1 비회원 2011.08.18
109891 가벼운글 친환경 에코캠퍼스!!6 비회원 2011.08.06
109890 질문 YMB 건물에 '밀론 PT' 헬스장 어떤가요??1 떠나고싶다 2013.08.01
109889 질문 sk 와이브로나 kt 에그 쓰시는분계신가요?5 우웩 2013.07.18
109888 가벼운글 마이러버 카카오톡 아이디/설정에 대한 확인 부탁드립니다. 빗자루 2012.10.02
109887 질문 학교 앞 사케집 추천좀...2 내가사케 2011.10.04
109886 정보 [이륜차 구매시 유의사항]5 사고팔아요 2014.01.27
109885 진지한글 [레알피누] .8 전설의법조인 2015.04.27
109884 가벼운글 기계인의 날 후기18 noname17 2013.10.31
109883 가벼운글 편의점 본사직영에서 알바하는데5 ㅋㅋㅋ 2011.10.14
109882 질문 부산대학교 안에 여권만드는곳3 Sssssssss 2015.10.11
109881 질문 기숙사 커트라인 질문!!1 빰빠밤 2014.01.08
109880 질문 혹시 nc 문화센터 통기타수업 같이 수강하실분 없나요?7 예쁜꼬마선충 2013.08.30
질문 사이다에 요구르트 태우면 밀키스맛 나는 거 아시나요?6 장전동빗자루 2011.08.16
109878 진지한글 결석했을때 진료확인서 가져가면 왠만하면 출석 인정해주죠?3 silversol 2014.10.08
첨부 (0)