알바생들 화이팅

글쓴이2014.12.31 00:35조회 수 1341댓글 5

• 글자 크기
밑에 알바 관련된 글이있길래 전 뭘했는지 생각해봤는데, 돌아보니 알바를 안한적이 없네요ㅠㅎㅎ
지금 2학년인데 고3 수능친후부터 지금까지
고깃집+가구점+횟집+마트+백화점+관공서+근로+돈까스집 이렇게했네요
짧게는 몇주부터 한학기 훨씬 넘게한것도 있네요
저는 집이 그렇게 넉넉한 편이아니라서
용돈은 스스로 벌어써야 하다보니ㅎㅎ
저같은 처지의 학우분들 알바생분들
모두 화이팅이요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 힘들때도 많죠? 그래도 힘내요!! 화이팅!!
  • @해맑은 가는잎엄나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!! 힘!ㅎㅎ
  • 힘내요♥
    돈 말고도 얻는 게 많은 경험일거에요!
    긍정적이게 생각하면 일석백조가 될거에용
  • @무거운 병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    네넵 진짜 많은 경험 생겼네요!! 좋게 생각하려고 하고있어요 감사합니다♥
  • 저돟ㅎㅎㅎ8학기째 학교에서 썩고있는데 수능친후로부터 아트박스+피시방+깐소네+준코+과외+카레집+파스타집1+파스타집2+근로+편의점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 1년 반정도 한것도 있곸ㅋㅋㅋ육개월 한것도있고...알바 하도 많이해서 이런거 좀 살려서 취직하려구욬ㅋㅋㅋㅋ힘냅시당!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38023 기계과 선배님들 질문!!10 초라한 서어나무 2013.03.26
38022 매칭녀님12 점잖은 달리아 2013.05.04
38021 상대 1학년 성적이9 머리나쁜 갈퀴덩굴 2013.06.26
38020 한국장학재단에서 등록금 전액을 장학금으로 받으면..??2 진실한 장구채 2013.07.15
38019 김행범교수님 영어논문도 숙제로내주시나요..3 해맑은 수세미오이 2013.08.27
38018 NC보건소 독감예방접종 언제까지하나요?3 포근한 호두나무 2013.10.25
38017 졸업요건중 토익성적2 깨끗한 신갈나무 2014.03.07
38016 나중에 부모님 아프시면 요양원 보내실껀가요?10 난쟁이 라벤더 2014.05.11
38015 페북 방문2 살벌한 현호색 2014.05.12
38014 메이크어위시 면접보신분 있나요?1 빠른 등대풀 2014.05.22
38013 상대개구 인근 가원/엘리시온/코스빌 이나 그 인근 살아보신분?6 착실한 도깨비고비 2014.06.01
38012 국제경영학 망32 부지런한 새팥 2014.06.17
38011 연애 고민 상담좀요!! 사랑학개론에 댓글이 없어서ㅠㅜㅠ8 행복한 떡신갈나무 2014.09.15
38010 전화기 기준 삼성은 어느정도?19 짜릿한 단풍마 2014.09.22
38009 국제금융경제론 a+받으신분~??? 과외 구합니다!!6 초연한 호랑버들 2014.09.28
38008 중도3층 ㅋㅋㅋㅋ11 과감한 며느리배꼽 2014.10.21
38007 .13 초조한 산호수 2014.10.21
38006 혹시 중도신데 인공눈물 있으신분...3 때리고싶은 콩 2014.12.15
38005 형님 누나들 도와주세요 ㅠㅠ6 따듯한 할미꽃 2015.01.02
38004 몇십분 뒤면 시험인데..8 도도한 노랑물봉선화 2015.04.18
첨부 (0)