안일한 산초나무2015.01.01 22:37조회 수 2780댓글 13

• 글자 크기

.

• 글자 크기
어떡해야하나요 (by 힘쎈 대왕참나무) . (by 가벼운 일본목련)

댓글 달기

• http://mypnu.net/ha/6565539
  • 미안하다 잘 만나볼게 왜 그러셨어요.. 뭐 애초에 소개팅은 받는순간 주선자가 손떼는게 제일 좋아서 구지 전화로 안따지는게 좋았겠지만..여튼 그냥 적당히 여자분이 별로면 끝내시고 그 친구랑은 어느정도 거리를 유지하시는게 좋겠네요.
  • 사람마다 자기 기준이 있는건데... 사람은 좋은데 나하고 잘 안 맞더라고 친구한테 말하고 그만 만나요
  • 재미없다 아가야. 어그로는 이렇게 끄는게 아니란다
  • @발랄한 노랑제비꽃
    어딜봐서 어그로?
  • @발랄한 노랑제비꽃
    소개해준 친구 등장
  • 화날만 하신거 같아요. (당사자분껜 죄송하지만) 못생긴 여자 소개시켜준것도 싸가지 없는 친구가 님 진심으로 엎신여기고 있었던 거라고 느끼셔서 화나시는 건가요?? 여튼 그 친구란 분 사람자체가 되게 별로네요. 남 깔보기나 하고
  • 그딴 인간하고 왜 상종함 ㅋㅋ
    내같으면 면상에다 침뱉고 발로 주차삔다
    저런말하는 새끼가 알고보면 좆도 없음
    걍 스트레스 받지말고 절연하셈요
  • 저는 친구한테 소개받아볼래?하고 사진보여줬는데 친구바 저한테 막 뭐라 하는거예요 저는 그때 그친구한테 진짜 실망했어요 그렇게 까지 외모따지는 애인줄 몰랐거든요 제가 외모에 컴플렉스 있어서 그런지 외모 대놓고 따지는 사람 진짜 실망이예요ㅠㅠ 그런데 님경우는 친구분도 조금..이상하신듯 하네요ㅠㅠ
  • 님이 사람보는 눈이 없네요ㅋㅋㅋ
    그런 인간이랑 왜 친구하면서 지냄? 연을 끊는게 답이네요
  • 친구 안해도 될꺼같은데 ㅋㅋ
  • 친구하지마여
  • 댓글수준하고는 딱봐도 글쓴이분 지 입장만 써놓은거 안보이세요?
    여기엔 그 친구가 글쓴이의 여성편력에 대해 이때까지 많은 감정이 쌓여있을수도 있습니다
    글쓴이는 자신의 이성에 대한 외모편력을 뒤에 살짝 포장시켰네요

또한 글쓴이가 소개팅시켜준 친구분한테 소개팅끝나고" 너무한거 아니냐" 이말이 과연 옳은 말인가 싶네요

저같은면 "야 니가 소개까지 시켜줬는데 미안하다 이야기도 잘안맞고 호감이 많이 가지는 않더라 내가 니 걱정안되게 잘 마무리할게 소개팅 시켜줘서 고맙다"
    이래 말할겁니다

다들 무슨 친구분욕만 하는데 글쓴이분도 그다지.... 썩 좋은 분은 아닌거 같네요