머리가 핑핑 도네요..

화려한 무릇2015.01.02 00:56조회 수 2427추천 수 4댓글 18

• 글자 크기
여자친구와는 200일 정도 사귀었네요

여자친구는 표현이 좀 없는 편입니다. 그냥 친한 이성친구 같은 느낌이 드네요 반면에 저는 보고싶으면 보고싶다고 그러고 좋아한다는 표현도 자주 하는 스타일이에요.

처음에는 제가 하는 표현들에 대해서 고마워하고 그러더니 요즘은 익숙해졌는지 반응도 없고..일상 전화나 카톡은 그냥 여자친구가 자기 할 말만 대부분 하고 제 말에 대해서는 엄청 건성건성 대답하거나, 뭐 아니면 말고 식으로 넘어가네요.

사실 표현이 부족한 사람이 있을수있다고 생각해요. 성향은 다양하니까요. 처음에는 그것도 감안하고 만났는데 이게 반복되니 힘들고, 망상까지 들게 되었어요.

여자친구의 친구들에게 전 남자친구 얘기를 우연히 듣게 되었는데 서로 상당히 미련을 오래 가지다가 헤어졌더라고요.

저한테는 이렇게 방치하다시피 대하면서 그 전 남자친구에게는 그렇게 잘해주고 사랑해줬다는걸 생각하면 자괴감이 들어요. 아, 난 매력도 없고 외모도 부족해서 이렇게밖에 못 있어주는거구나.

ㅋㅋ찌질하긴 한데 그 전 남자친구라는 분은 저보다 잘생기고 덩치도 크더라고요...

아무튼 요즘은 정말 모르겠어요 제가 짝사랑 하다 사귀게 된 여자친구인데 사귀게되니 오히려 그때보다 외로운 시점이 생기게 되네요.

많은걸 바라진 않는데. 그냥 저도 보고싶다는 말이나 니가 내 남자친구여서 좋다. 그런 말을 들어보고 싶어요ㅋㅋ 참 구차하네..

답답하고 찌질해서 여기라도 적어봤습니다 넋두리 들어주셔서 고마워요
    • 글자 크기
좋아하지않고 사귀신경우있나요? (by 예쁜 자라풀) 말럽 연하남자 만나고파요.... (by 힘쎈 참골무꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46642 부산대 여학우분들. 봐주십시오.18 무거운 두릅나무 2015.08.17
46641 좋아하지않고 사귀신경우있나요?18 예쁜 자라풀 2013.04.24
머리가 핑핑 도네요..18 화려한 무릇 2015.01.02
46639 말럽 연하남자 만나고파요....18 힘쎈 참골무꽃 2013.05.01
46638 여자 프사/인스타 사진18 무좀걸린 수리취 2019.12.03
46637 마이러버 800명은 넘길듯??18 바보 뱀딸기 2012.10.29
46636 탈모에 얼굴 나이들어 보이면 노답이죠?18 납작한 졸참나무 2015.03.25
46635 [레알피누] 이런 경우엔 어떻게 해야??18 깔끔한 다닥냉이 2013.05.09
46634 안친한 과동기 남자한테18 근엄한 당단풍 2016.11.18
46633 큰일났어요ㅠㅠ18 힘좋은 곰딸기 2015.09.29
46632 여성분들 모범답안 좀 알려주세요.18 똑똑한 양지꽃 2018.11.13
46631 [레알피누] To.마이피누 자주하던 전여자친구18 추운 풍선덩굴 2014.07.24
46630 애프터 어떻게 자연스럽게 하죠18 참혹한 병솔나무 2016.05.07
46629 [레알피누] 19) 여자분들 질문좀18 더러운 겹황매화 2016.04.22
46628 .18 쌀쌀한 벼 2015.08.13
46627 좋아하는 여자가 생겼는데18 점잖은 디기탈리스 2019.09.09
46626 정복감18 일등 털진달래 2016.01.13
46625 통통한 여자18 운좋은 꿀풀 2012.10.24
46624 남자 175에 65면 마름인가??18 피로한 머위 2012.11.18
46623 여자분들만 질문18 더러운 자란 2013.10.21
첨부 (0)