경영학과생 무역학부 복수전공

글쓴이2015.01.03 01:06조회 수 1975댓글 8

• 글자 크기
메리트 있을까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그거학위는 경제학으로나옴 그러나 취업면에선 무쓸모
  • @멍한 닥나무
    글쓴이글쓴이
    이번에 해볼까했는데..
    하지말까요
  • 경영이 전공이면 부전이든 복전이든 암거나해도됨 하고싶은거하세요
  • @게으른 독말풀
    글쓴이글쓴이
    어문계열하고 싶은데 학점 잘못받을까봐서요ㅠㅠ
  • 경영은 같은상경계열하는건 기업입장에서봐도시간낭비로볼듯요 하고싶다면 말리진않겟지만 굳이한다면 아예다른쪽관심잇는 학문을 진심으로 추천합니다
  • 제2외국어 추천 러시아 망조라서 노어는 별로고. 프랑스도 망조.. 불어도별로.. 일어도 그닥.. 유럽 연합 수장인 독일어나 G2인 중국어중에 선택하시면 경쟁력 있을 듯.
  • @참혹한 계뇨
    저도제2외국어 추천입니다 근데 중국어선택하신다면는학원다니시는게나을거같아요 이미중국어 잘하는얘들이깔려서 부복전했다가는 성적만깔아줄테니깐요ㅠㅠ저도 윗분처럼 노어불어일어는그닥..영문아니면 독일어가제일 나을거같아요
  • @참혹한 계뇨
    노어불어일어는 역시 시간낭비같고, 영어중어독어 가운데 택하는 것이 좋을듯... 사실 서어도 굉장히 강추하지만 우리 학교에 없으니까...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38225 성적 언제쯤 뜰까요?9 깔끔한 토끼풀 2014.12.20
38224 지도교수 상담 가면 뭐하나요?9 활동적인 라벤더 2017.04.02
38223 내리막길 갈때요9 도도한 깽깽이풀 2015.06.04
38222 이글스 분들께 질문이요!!9 한가한 청미래덩굴 2014.10.16
38221 학교 앞에 꽃다발 가성비좋은 꽃집 있나요!!9 멋진 유자나무 2017.11.06
38220 -9 힘쎈 인삼 2015.03.18
38219 국가근로 질문이요;9 보통의 참꽃마리 2017.02.23
38218 .9 민망한 섬초롱꽃 2014.09.29
38217 [레알피누] 체력 올리는 법9 눈부신 대마 2020.05.04
38216 보톡스??9 흐뭇한 쉽싸리 2013.07.01
38215 왜24세이상?...9 코피나는 귀룽나무 2012.07.11
38214 여자분들 서클렌즈 바꾸는 주기9 해괴한 산초나무 2018.01.16
38213 골격,체격,근육,외견,헬스에 일가견 있으신분9 기쁜 깽깽이풀 2014.06.02
38212 논술 알바 발표9 애매한 물배추 2018.11.20
38211 인사 안받아주는 선배들은9 억울한 고광나무 2014.12.24
38210 지도교수상담 받으신 분들9 난폭한 참깨 2019.12.16
38209 독일어 이진광 교수님9 멍한 가시여뀌 2017.07.22
38208 자유관 완공되면 통학생도 들어갈 수 있을까요?9 난폭한 산딸기 2018.05.08
38207 알바하면서 성적 잘챙길 수 있겠죠?9 포근한 앵초 2014.10.06
38206 .9 초조한 브라질아부틸론 2016.09.02
첨부 (0)