* 부동산 업자 금지

방있어요

(500,36) 북문 5분거리, 넓은 원룸

취직됬어요방뺄게요2015.01.03 07:55조회 수 1221댓글 0

• 글자 크기
1. 북문 5분거리 - 중도 출첵 스터디 하기 좋음
___(스쿠터 타고 중도까지 1분 미만)
2. 방 넓음 - 행거, 옷장, 수납장, 책장 + 부직포 옷박스 5개 비치 중(4계절 옷 다 보관 가능) + 자전거 실내 보관 중
3. 신발장 큼 - 23켤레 수납 가능 (현관 - 방 분리 되어있음)
4. 부엌 겸 베란다 분리 - 냉장고 소음↓, 음식 냄새 X, 빨래 널어도 실내 습해지지 X
5. 창문 2개 - 환기 용이
6. 모든 창문 이중창 - 단열↑
7. 화장실 창문 있음 - 환풍기 소음 X
8. 월세 (500,36) - 관리비 포함, 수도세 별도(6천원 정도)

집 좀 찾아다녀보시면 아시겠지만 이쪽 근방 집들 상당히 비싼 편이에요
우리 건물도 저 포함, 3명만 월세 36에 살고 있구요(장기계약). 나머지는 38에 살고 있네요
위치는 아래 첨부사진 참고하시구요 장전역까지도 5분 이내에 갑니다.

대학원 진학 고려할때 장기로 계약했었는데 학사로 취직하게 되어서 급하게 방 내놓게 됐네요

도담재 202호입니다. (원래 건물 이름은 시훈빌, 건물주 바뀌면서 이름이 바꼈네요)

010-2443-5420으로 연락 부탁드려요 (방 사진 보내드릴게요. 기타 궁금한 사항도 물어보세요)
    • 글자 크기
12/15~1/15까지 한달 사실붙 (by 마이퓡구) 북문 성원빌 구조 진짜 좋아용 (by 쭈꿈)

댓글 달기

방있어요.3
우유비누 2014.12.16
방있어요4개월
기쁘게 2014.09.25
방있어요.1
방있어요.1
hi816 2014.02.01
salmon 2016.01.11
방구해요완료4
bery 2014.12.26
첨부 (0)