장난치는오빠

착한 수리취2015.01.03 16:50조회 수 4421댓글 17

• 글자 크기
대외활동하면서 만난 오빠가 있는데 그오빠가 자꾸 저한테 장난쳐요 자꾸놀리고ㅠㅠ 근데 문제는 제가 그오빠를 좋아한다는거ㅠㅠ 원래 남자들이 장난쳐도 의미부여안하는데 그오빠가 장난치면 나한테 관심있나??이런생각들고ㅠㅠ 남자들 그냥 아무생각없이 여자반응이 웃기니까 장난칠수있죠ㅠㅠ 그렇죠ㅠㅠㅠ힝ㅜㅠ
    • 글자 크기
이유가 궁금합니다 (by 초라한 금식나무) . (by 유치한 털머위)

댓글 달기

• 글쎄요 전 그렇게 생각안하는데?
  • @꼴찌 조
    글쓴이글쓴이
    그럼 관심있어서 장난치는거에요??근데 그오빠가 원래 좀 장난꾸러기긴한데 유난히 저한테만 더 장난치는것같고... 좋아해서 지금 판단이 제대로 안되는건가ㅠㅠㅠ
  • 남의 마음 백날 생각하고 딴사람들한테 물어봐도 몰라요... 손해볼까봐 걱정하지마시고 고백 하시던가 그게 힘들면 장난마로 좀 진지하게 얘기해보세요 관심있는남자라면 님이랑 얘기해보고싶어할테니까ㅎㅎ
  • 레알 케바케인듯! 전 여자후배들 친하면 아무 의미없이 장난쳐요
  • 내가 아는 남자앤 원래 장난끼 겁나 넘쳤는데 유달리 저한테 심하게 장난쳤었어요 ㅋㅋ저도 걔 좋아했었는데 암튼 이런데 물어보니 원래 그런성격일거라며 걘 관심없는거라고 ㅋㅋㅋ그랬는데 나중에 개한테 고백받았었어요ㅋㅋ 그러니 진짜 사람마음은 이런데 암만 물어도 절대 모르는거ㅎㅎ
  • 본인도 알고 물어보셨겠지만 그냥 리액션이 좋아서 계속 장난치는 경우도 있고 좋아서 장난치는 경우도 있죠 ㅋㅋㅋ
  • 난 초딩 때부터 좋아하는 여자애 괴롭히고 장난쳤는데...
    진지하게 다가갈려니 쑥스러워서 장난으로 접근하는 것 같네요
  • 일단 관심이없는건 아님
  • 확실한건 못생기고 매력없으면 장난치고 싶지도 않음. 끼부리고 싶지도 않음
  • @현명한 청미래덩굴
    이거레알 관심없으면 관심도업다글쓴아
  • @날씬한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    그런가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    그오빠한테딱히매력발산을하진않앗는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    못생기고 매력없으면 남자는 여자한테 장난안침 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이에게 관심있는지없는지는 몰겠지만 이건 100프로 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ한번 떠보세요ㅋㅋ
  • 전 재밌어서 장난치는데 반응재밌고 뒷끝없으면 호감없어도 장난침 근데 너무 못생기면 싫죠..
  • 나는 A급이나 B급아니면 계속 장난 안침. 가치를 못느낌 짜증남
  • 전 장난이 많은 편이라 얼굴 뭐 이런거 상관없이 친하다고 생각하면 장난 칩니다. 잘 받아주는 사람한테는 유난히 더 장난치기도 하구요. 근데 관심있으면 더 장난침. 결론은 전 장난친다고 다 관심은 아니지만 관심있는 사람한테는 장난을 침