여자친구를 실망시키지 않으려면 어떻게 해야되나요 ???

싸늘한 애기현호색2012.07.22 18:31조회 수 2910댓글 10

• 글자 크기

밑에 남자친구가 정말 겉으로는 순수하고 착한데... 야동본다고 실망했다는 글 읽고 급 궁금해졌어요 (저랑 너무 비슷해서요)

충격받으셨다고 했는데.....

저는 여자친구 뿐만 아니라 남자들 앞에서 엄청 순수하고 착한데도, 아니 순수하고 착한척을 한다고 해야되는가?

야동 보고, 자위빼고는 정말 순수하고 착한것 같은데 ㅠㅠ 욕도 일절 안함; 여자친구한테도 높임말써줌

과연 평소에 어떤모습을 보여줘야지  여자친구가 이런 저를 알았을때 실망하지 않게 하기위해선 어떻게 해야할까요?

남들처럼 개방적이지 못해서 야한 농담도 잘 못하는데;;;

+ 제 여자친구 가뜩이나 형제는 언니밖에없고, 남자많이 없는 교대나왔는데 ㅠ

• 글자 크기
남자친구에게 실망했어요.. (by 추운 타래붓꽃) 알바중인데... 고민입니다 (by 억쎈 감자란)

댓글 달기

• 결점 없는 사람이란 존재 하지 않으므로 '여친실망제로'를 이루는 것은 불가능합니다.
    평소에 진심으로 사랑하고 배려해주세영 그럼 실망을 최소화 하실 수 있음!

• 너무 무결점으로 가려하면
    나중에.부메랑됨
  • 솔직해지세영
    여친이 너두 야동보냐 자위하냐 물어보면
    내가 이상한게 아니라 남자라면 다 한다는걸....

제남친은 자위 안한다고 ㄷㄷㄷ
    뻥치다가 ...ㅋㅋ들통남 ㅋㅋ것땜에 좀 충격이엇음
  • 저는 여잔데요...야동본다고 실망하는여자들이 이해가안되요..ㅋㅋㅋ그럼 남자분들 어케살라고ㅜㅜ우리야 안보고도 잘살지만 남자분들은 다르잖아요. 남자의그런것도 이해해줘야 한다고생각함.
  • @바보 참꽃마리
    야동본다고 실망한다기보단 ㅋㅋ
    야동 안보는척 하면서 알고모니 야동매니아라서 ㅋㅋ놀래는거 ㅋㅋ
  • @뚱뚱한 병꽃나무
    그럼다행인데 보는자체로도 실망하는사람들이 있더라구요ㅋㅋ
  • 그런거한다고 안순수한거아니자나요ㅋㅋㅋ
  • 야동본다고 안순수하다는건 아닌데...ㅎㅎ
    밑에글에서 남자친구가 겉으로는 순수한데 야동봐서 실망했다고하니;;

그럼 저같은경우는 제 여자친구를 실망시키지 않기 위해선 어떻게해야하나 궁금해서요 ㅠ

이상하게 한국이란 사회가 남자가 야한이야기 꺼내면 성추행이고, 여자가 꺼내면 쿨한게 되는 안타까운 현실
  • 저 밑에글쓴사람인데용
    본다는건 알고있었는데 하루도안빠지고 꼬박꼬박 너무많이보는거같아서 남자친구가 심한거같아서 충격받았었구요.. 아까낮에랑 지금이랑 상태가완전 바뀌었어요 ~~ 낮에는멘붕상태였는데 댓글들보고 아~이상한게아니구나 알게됐어요 ㅎㅎ
    혹시나 그런얘기가 나오면 먼저 안보는척하지마시구 자연스럽게 그게정상이라며 아무렇지도 않은일처럼 말하면 여자친구도 충격을받지않고 이해할수있을것같아요~~ 그리고 혹시나! 저같은상황이나 컴터를 보여줘야할 상황이오면 지울수있으면 지워주시는게....ㅋㅋ 이게 참 알면서도 직접보면 뭐랄까 제목만봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌 그래요 ㅜㅋㅋ
  • 솔직한게 최고에요 ㅋㅋ 순수한척 하지말고 보통남자들이라면 다 그렇다는걸 어필하세요 ㅋㅋ