남자못믿겠어요ㅠ

애매한 월계수2015.01.04 20:33조회 수 3328추천 수 1댓글 32

• 글자 크기
남자들은 왜 여친놔두고
술먹고헌팅하고
길거리에서번호따고
괜히눈빛보내보고
넘어오면좋고 아니여도 돌아갈구석있고
다 갈아탈준비일뿐인가요..?
아니면 가끔하는 일탈같은건가요
    • 글자 크기
정말 사랑하는데 무섭습니다. (by 건방진 동부) 남자든 여자든 (by 태연한 독일가문비)

댓글 달기

• 님 주변에 남자들이 이상한거같은데요......
  • 제 주변에 있는 진국들은 여친없는 애들이 많아서 문제라면 문제지
    연애하면서 바람피거나 뻘짓하는 넘들은 못봤네요

저희과에도 여친있는데도 그런짓하고 댕기는 애들 몇명있긴한데 대개 그냥 공부는 포기하고 주말이면 클럽가고 하는넘들이라 그냥 관심도없어요 나중에 취업은 제대로 할려나... 웃긴건 애들이 얼굴은 꾸미고 하면 잘생기긴해서 여자들이 저런짓하고 댕겨도 좋아하더라구요

• 믿고돌아갈구석도 있다면 소소한 일탈이죠
    여자친구있어도 예쁜여자지나가면 쳐다보는게 본능이고요ㅋㅋㅋ(어이없음)
    제가 저번에 남자친구가 애인없는 친구들과 함께있을때 헌팅을 하게된더면 애인이 없다고 거짓말해주는게 사회생활이라던데 이해를 못하겟다고 고민글 올리니까 마이피누 남자들이 사회생활이라느니 의리라느니 이해해야한다느니 그런 답글 달아주던데요
  • 그리고 다들 내 애인은 안그럴꺼야 이런 생각으로 사귀는거 아닌가요? 들키면 쫑나거나 눈감아주거나 중에 선택하는거고
  • @병걸린 박달나무
    글쓴이글쓴이
    슬프네요.....
  • @글쓴이
    그래도 언젠간 서로 믿고의지할수있는 사람을 만날수있다는 믿음을 잃지는 마세요
    글쓴이가 어떤 상처를 받았는지는 모르지만 그 사람이 글쓴이를 떠남으로 인해 또 다른좋은사람을 만날수도 있는 기회가 생긴거잖아요
  • 그리따지면 여자도 똑같은게 수트빼입고 차좋은거타면 사람다르게보고 결혼따로 연애따로에다가 만나자는 남자가 여럿있으면 어장질에다가 뭘그렇게 하나하나 따지는지 다들 결혼해듀오 입사하셔도 되겠어요
  • @멍한 금식나무

ㄹㅇ 멋도모르고 돈이며 시간이며 다 투자했는데 알고보니 나랑 사귀면서도 썸타던 남자만 4~5명정도되던 11학번 무개념녀 아직도 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음같아선 신상 다 까발리고 매장시키고 싶은데 그래봤자 별로 남는것도 없을거같아서 그냥 넘어감

• @의연한 층층나무
    ㅎㅎ 다주는것도 무관심한것도 정답은 아닌것같아요
  • @멍한 금식나무
    진짜 요즘엔 진지하게 만나는 사람들은 보기드물고 그냥 엔조이용으로 만났다 좀 질리면 헤어지고 하는 커플들이 많이 보여서 좀 안타까움
  • @의연한 층층나무
    저는 엔조이도 진지하게 만나는것도 정답이 아닌것같더라구요ㅎㅎ 그냥 물흘러가는대로! 인연을 그렇게 그렇게 찾다가도 오랜만에 눈맞는사람도 찾아서ㅎㅎ 서로 거리유지하면서 의지하고 사랑할 좋은사람같아요 여자가 철이없으면 안좋은게 무조건 자기가 1순위여야 하더라구요 현실은 2.3순위가 제일 좋던데
  • @멍한 금식나무
    진짜 연애 오래하는 애들보면 님말대로 그냥 별로 하는것도 없는데도 그냥 잘맞고 서로 좋아고 난리더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 볼때마다 참 부럽덥데 언제 저런 사람 만나볼지 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
  • @의연한 층층나무
    다양한 사람과 친해지는게 제일 좋은 방법인것같아요 저도 인연은 어느샌가 찾아온다는 개소리를 왈왈 하려구하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • @멍한 금식나무
    근데 진짜 잘해볼라고 별 생쇼를 다해도 안되는건 안되는거더라구요 오히려 호구짓만 하다가 끝나는 경우가 더 많았음. 저도 진짜 인연을 빨리 만나고싶네요
  • @의연한 층층나무
    으잌ㅋㅋㅋㅋ그쵸 빌어먹을ㅋㅋㅋ 생쇼를 다할려고한 순간부터 인연이 아니였던게 아닐까요ㅋㅋㅋ 하 내짝하나 찾는다는게 이렇게 어려운일인지 누가 알았을까요 무려 1만의 아리따운 여학우와 같은 하늘아래 숨쉬는데ㅜ
  • @멍한 금식나무
    ㅇㅇ 물론 서로 노력은 해야겠지만 먼가를 의식적으로 할려는거부터가 먼가 안맞는다는 신호가인거같음 계속해서 인연을 찾아보긴하는데 정작 등쳐먹을려는 여자나 무개념들만 만나니 힘드네요
  • 집컴터 피씨방 압살하는데도 피씨방가는거랑 매한가지.
  • '들은' 빼요
  • 당신같이 멍청한 여자들이 있어서
    여자를 못 믿겠어요
  • 남자나 여자나...진국은 흔치않져
  • @흔한 돈나무

근데 주변에보면 외모도 괜찮게 생기면서 진국인 애들은 솔직히 거의 없고, 대부분이 외모가 평균 혹은 그보다 조금 떨어지는 경우가 많은데 실제적으로 이런애들은 연애를 시작도 해보기전에 외모에서 까이는 경우가 대부분이라 같은 진국인 여자나 개념녀를 만나는게 아니면 그 가치를 제대로 알아주는 사람이 거의없죠

• @흔한 돈나무

정작 연애할때는 놀기좋아하고 여자들이 좋아하는 사탕발린말 잘하는 반반하게 생긴 남자들이랑 만나고 싶어하면서도 결혼할때쯤되서는 연애할땐 재미없고 자기 취향아니라고 만나려고 하지도않던 순진하고 착실한 호구하나 잡아서 시집갈려하는 애들이 많은게 서글픈 현실

• 저는 여자를 못믿겠어요
  • 마지막으로 사회선배로서 나름 충고하자면 평소엔 아는척도 안하는 넘들이 좋은데 합격하자마자 친한척 연락오는 애들은 사람 취급안하는게 좋음
    합격한 정보는 어째 알고 평소 학교 다닐때는 아는척도 안하던 여자가 합격한거 축하한다고 문자오면서 시간되면 밥이나 먹자는데 진짜 역겨웠음
  • @의연한 층층나무
    얼마나 대단한데 합격했길래??
    진짜 그냥 축하하려고 문자 보낸거일수도있는데 님이 오바한거 아닐까요
  • @친숙한 연잎꿩의다리
    조심해서 나쁠건 없져
    순수한 의도로 취급하기엔 약은 년놈들이 너무 많으니깐
    안전 또 안전 걍 차단이 답
  • @친숙한 연잎꿩의다리

학교 다닐 때는 아는 척도 안 하던 여자라잖아요 합격 소식 들리자말자 축하한다면서 밥먹자고 하는 의도가 뭐겠어요?

• @의연한 층층나무
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런사람진짜있나?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대단들하네ㅋㅋㅋㅋ
  • 내 말하는줄
  • 여자도 똑같더라
  • 믿지마삼. 시간을 가지고 지켜보고 자기를 정말 사랑해주는 남자를 만나세요
  • 왠지 알거같은데...