제 졸업예정정보 좀 봐주시겠어요 ? ㅠ-ㅠ

나쁜 떡갈나무2015.01.04 20:54조회 수 3038댓글 6

• 글자 크기

이제 곧 4학년 2학기가 되는데

몇학점 더 들어야 하는지 봐주시겠어요 ? ㅠ-ㅠ 

졸업사정을 지금 할 수 있는 기간이 아니라서 :(

저는 심화전공입니다

• 글자 크기
제 지갑에서 현금가져가신 분 찾습니다(자게와 중복죄송합니다.) (by 수줍은 일월비비추) 제 존재가치에 대해서 의문이 듭니다 (by 유능한 별꽃)

댓글 달기

• 원스탑에 있는거 안맞는경우가 많아요.(저희과도 저거랑 다르게 진행됨)
    학과 홈페이지 뒤지면 학번에 따른 예비졸업사정할수 있는 엑셀 파일같은게 있을텐데 그걸로 해보세욥
  • @초조한 백당나무
    글쓴이글쓴이
    고맙습니다 ... 학과 카페에 검색해봤는데 안나오네요 ㅠㅠ
    지금 방학인데 학과 사무실가서 예비사정 해달라고하면 해주나요 ? ㅠ-ㅠ
  • 저기 01교육과정 기준이라서 하나도 안맞아요
  • @기쁜 말똥비름
    글쓴이글쓴이
    답변 감사합니다 ... 01 교육과정 기준이라니 ... 헉 ... ㅠ-ㅠ ... 정확하지 않다는 거네용 ...
    지금 방학인데 학과 사무실 가서 예비 사정 해달라고하면 해주나요 ?
  • 캡쳐된 그림으로만 보면 남은학점 23학점인거 같은데요?
    일선 11학점 남을거고 심전 12학점 남을거 같은데...
    졸업 예정정보 제가 알기로는 매번 교육 과정 비뀔때마다 제일 최신 교육과정에 맞춰져요
    그니까 본인 학번 교육과정 표랑 자기 성적표 들고 전기 전필 교핑 다 들었는지 확인 하시고 전필 심전 얼마나 들었는지, 일선 얼마나 들었는지 확인 하면 쉽게 알 수 있을거에요
  • 과사 방학때도 여니까 가셔서 확인해보세요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
134206 제 휴대폰을 고장낸 그분.. 누굴까요7 피로한 까치박달 2013.06.16
134205 제 화장법에 조언좀..ㅎㅎ(+화장품 추천도 좋아요!)30 명랑한 술패랭이꽃 2018.04.27
134204 제 행동을 고치고 싶어요.3 친숙한 금불초 2016.11.26
134203 제 학번아이디로 책이 잔뜩 빌려져 있는데 어떡하죠???11 겸연쩍은 쉽싸리 2017.11.30
134202 제 택배를 누가 뜯었습니다.14 깜찍한 만수국 2017.08.23
134201 제 태도가 이상한가요?3 처절한 메꽃 2018.07.07
134200 제 컴퓨터에서 계절 등록 고지서가 안뜨는데 계좌번호 어디로 넣어야하나요??2 흐뭇한 램스이어 2016.06.09
134199 제 컴퓨터에 있는 예전에 찍은 증명사진 파일이 잇는데3 멍한 백당나무 2014.09.10
134198 제 컴퓨터 견적 어떤가요?22 치밀한 다래나무 2018.09.09
134197 제 친구들 중 누가 제일 성공한거죠?21 초연한 별꽃 2019.03.31
134196 제 친구가 사이비교에 빠졌는데 도와주고싶어요7 찌질한 홑왕원추리 2014.08.06
134195 제 친구 이름은 '배충일' 입니다.10 방구쟁이 협죽도 2013.11.15
134194 제 친구 엄청 무식한 거 맞죠?18 육중한 파인애플민트 2020.03.10
134193 제 친구 어머니가 4500 떼이게 생기셨는데 혹시 이런쪽으로 잘 아시는 분 계신가요10 멍청한 달맞이꽃 2013.07.18
134192 제 지갑에서 현금가져가신 분 찾습니다(자게와 중복죄송합니다.)45 수줍은 일월비비추 2015.12.10
제 졸업예정정보 좀 봐주시겠어요 ? ㅠ-ㅠ6 나쁜 떡갈나무 2015.01.04
134190 제 존재가치에 대해서 의문이 듭니다13 유능한 별꽃 2014.01.03
134189 제 전생이 진시황 이었다는 군요.11 개구쟁이 술패랭이꽃 2013.11.22
134188 제 전공이 맘에 안 들어요.10 청결한 삽주 2017.01.31
134187 제 장학금인데 이정도면 잘하는건가요?ㅜㅜ50 힘좋은 쇠비름 2013.10.22
첨부 (1)
15.5KB / Download 35