아는 누나랑 같이 밥먹구 영화보기에 괜찮은 분위기의 장소 점 추천요.

글쓴이2012.07.22 23:19조회 수 2802댓글 8

• 글자 크기

부산대 cgv 괜찮아요?ㅋ

밥먹으면서 오래 얘기해도 괜찮은 데 추천점요

• 글자 크기

댓글 달기

• 밥먹고 영화보기는 학교앞이 좋죠 뭐 ㅋㅋㅋ
    밥집은 널린게 부대앞이고
    영화관도 CGV나 메가박스 있으니깐요
    CGV 괜찮긴 한데 영화관 내에 부대시설이 없음요. 뭐 카페라든가 이런거 ㅋㅋ
    근데 메가박스보다 사람이 없어서 전 CGV가 더 좋음
  • 학교앞에서 만나실건가여?? 영화관은 cgv를 가든 메가박스를 가든 별 상관은 없을거같네요
    파스타바니따 델라고 17tables 등등 이탈리안 레스토랑을 추천합니당
  • @난쟁이 황기
    원래 파스타바니따 자리에 딴게 생겼던데 파스타바니따 다른곳으로 옮긴건가요?
    어디로 옮겼나요?
  • @무례한 붉은토끼풀
    네 원래 있던 자리에는 레몬테이블이 생겼고,
    그 옆에 패션거리 골목으로 들어가보세요
    다시 생겼어요!!
  • 파스타바니따 있으면 거기랑 비스트로요ㅎㅎ 가격대가 좀 있는게 함정.. 둘 다..
  • 아는 누나랑 밥먹을땐 백반이 진리임,고추장삼겹살,
    아니면 돼지국밥에 소주한잔 캬
  • @수줍은 송장풀
    감사합니다만 ㅋ 누나한데 대시하구 시푼데요 ㅋ
  • 좀 비싸긴 하지만 빕스 아웃백.. 이런 곳들도 괜찮지 않을까요? 앉아서 계속 얘기하기엔 딱이잖아요 음.. 대시하고 싶으시다니까 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
101928 학교앞영어회화학원추천좀해주세요3 잉여 들메나무 2014.09.28
101927 재입학 면접에대해서 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ3 난감한 만첩해당화 2013.06.05
101926 한광석 교수님 화목 1시반 국경 시험 오늘아닌가요3 촉박한 감초 2015.10.20
101925 교수님이 메일보고 답장이 없어요3 머리나쁜 비름 2016.12.30
101924 학교 근처 남자 파마 잘하는곳3 즐거운 싸리 2017.04.30
101923 계절학기 성적언제뜨나요? 학사일정에도 안나와있던데 ..3 끌려다니는 디기탈리스 2017.07.20
101922 너무 감성적?인거같아서 고민이에요ㅜㅜ3 운좋은 며느리밑씻개 2014.06.30
101921 물리 잘하시는분 ~ㅠㅠ3 겸손한 고로쇠나무 2016.06.11
101920 공대에서 사범대로 전과관련 질문드립니다.3 난쟁이 호박 2015.02.04
101919 효원특강3 예쁜 왕버들 2014.07.29
101918 베이스먼트 챔스 혼술3 세련된 개연꽃 2019.05.09
101917 [새벽감성] 삶은...3 눈부신 벌개미취 2017.08.12
101916 요즘3 개구쟁이 반하 2019.02.19
101915 만두아저씨 아직 계신가요?3 안일한 가죽나무 2017.12.07
101914 교수님 퇴직하시면 생산직이나 아파트 경비 하시나요?3 냉철한 박 2014.10.26
101913 근로 월급 오늘 들어오나욤?3 명랑한 나도바람꽃 2018.11.09
101912 피아노 입문하려고 하는데요3 억쎈 타래난초 2020.10.29
101911 부산대 증명사진 잘찍는곳3 침울한 금송 2018.05.20
101910 사회복지학과 학우분들!! 또는 복전생분들!!3 즐거운 가지복수초 2018.08.06
101909 남자 매직 할려고 하는데3 행복한 만첩빈도리 2015.01.08
첨부 (0)