질문

여행자 보험

꽃뱀조심2015.01.05 19:31조회 수 1034댓글 3

• 글자 크기

안녕하세요 이번에 일본에 단기 어학연수를 가게 된 학부생입니다

고민하다가 마이피누에 질문 드려요~

해외 나가실 때 여행자 보험 어떻게 가입하고 계신지요??

여행자 보험 종류도 잘 모르겠고 비용도 전혀 모르겠습니다 ㅠㅜ

상세한 설명도 같이 해주시면 정말 정말 감사하겠습니다

3주 정도 일본 어학연수인데 처음이라 어떻게 하는 지 잘 모르겠네요

아시는 분 답변 부탁드릴게요!~

• 글자 크기
여행은 혼자여행이 좋아요, 같이 여행이 좋아요? (by 김밥) [블라인드 처리되었습니다.] (by 17171717171)

댓글 달기

• 그냥 인터넷에서 치면 나옴
    해외갈때 꼭 하고 가세요 한달에도 3만원정도밖에안함
  • 인터넷 블로그 검색하면 비교한거 잘 나와요
    저는 휴대품분실쪽으로 보상잘되는걸 추천.. 현대화재? 맞나..암튼 저는 이걸 들었었어요
    카메라 잃어버려서..최대치가까이 보상 받았어요
  • 삼성화재에서 모바일이나 인터넷으로 가입하면 20% 깎아줘요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41658 가벼운글 여행가고 싶은데4 빤쓰 2011.11.11
41657 가벼운글 여행가고 싶은데3 행복했다안녕 2012.07.08
41656 질문 여행가고 싶은데 추천좀 부탁드립니다.5 진지진지 2013.07.08
41655 가벼운글 여행갔다올게여~5 장전동호랭이 2011.08.09
41654 가벼운글 여행글보니2 이힝 2011.12.04
41653 질문 여행동아리2 16학번새내기일걸? 2016.03.01
41652 질문 여행동아리1 asd1230 2015.09.09
41651 질문 여행많이 가보신분?7 붕붕 2012.05.13
41650 질문 여행사질문1 Differ 2014.05.07
41649 질문 여행에세이 추천해주세용~5 마이피누얍 2017.11.24
41648 웃긴글 여행왕의 패기1 레필리아 2011.08.14
41647 질문 여행용 캐리어 질문!14 지금나를바보로아는거야 2015.01.27
41646 가벼운글 여행은 좋습니다, 여러분.9 Orrr 2012.02.10
41645 가벼운글 여행은 혼자여행이 좋아요, 같이 여행이 좋아요?13 김밥 2012.08.09
질문 여행자 보험3 꽃뱀조심 2015.01.05
41643 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]16 17171717171 2018.02.03
41642 진지한글 여휴에 대해서11 레몬즙 2012.11.29
41641 가벼운글 여휴에 왼쪽침대밑에칸에 이어폰보신분 ?1 ㅋㅎㅎ 2014.10.30
41640 가벼운글 역 습2 Dovahkiin 2013.05.14
41639 가벼운글 역v는 영국에서 fuck you와 같은 의미인 이유.1 BrownSugar 2014.04.16
첨부 (0)