질문

부산대 앞에 황용재 외국어학원 다닌분 계세요?

아리송2015.01.06 08:46조회 수 2486댓글 4

• 글자 크기

부산대 앞에 황용재 외국어학원 다닌분 계세요?

음..글 읽어보니.. 잘 혼내시고 버럭버럭 하신다는데;;

뭐..이런점은 정신차리기에 좋을거 같기도 해서 긍정적으로 보는데요ㅎ

------------

4~10개월 다녀야 된다고 적혀있어서..

너무 기초부터 하시는건 아닌지.. 해서요

-------------

다녀보신분 계신가요?

텝스쪽 생각합니다.

혼자하는게 답인가요....ㅇㅅㅇ;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 아리송글쓴이
    좋은하루되세요 ㅎ
  • 다녀보시고 판단하심이 좋을 것 같아요....ㅎ
    제가 다른 파고다나 ybm이런 곳을 안가봐서 비교를 못해드리겠네요ㅠ
  • @노연사
    아리송글쓴이
    다녀보신 경험으로는... 점수상승이나.. 학생관리면에서 어떠셨어요?
  • @아리송
    점수 상승은 솔직하게 어느 학원을 다니냐가 중요한게 아니라 본인의 노력에 달로있다고 말씀드리고 싶구여....텝스든 토익이든 영어 실력은 확실히 향상이 있었네요.
    학생 관리는 자유롭게 공부하는 방식을 택하시되 가끔 화도내시기도 하고 저는 오히려 그런부분이 사람답게 다가와서 더 좋았네요.
    한번 청강해보시면 자기랑 맞는지 안맞는지 답이 될듯합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48982 가벼운글 순대국집류 甲3 미쳐버린파닭 2011.12.29
48981 가벼운글 순대아씨2 sadkgbk 2018.10.17
48980 질문 순대아자씨왔나요1 2018 2018.10.11
48979 가벼운글 순대아재 떴네요3 전부왜꽃이름 2017.11.27
48978 가벼운글 순대아저씌1 우기나이트 2018.08.28
48977 질문 순대아저씨2 넘나더운것 2018.05.18
48976 질문 순대아저씨2 망고망고 2017.12.14
48975 질문 순대아저씨1 아춥다 2017.11.12
48974 가벼운글 순대아저씨3 라이언 2017.07.06
48973 가벼운글 순대아저씨 Lyoroomd 2018.08.11
48972 질문 순대아저씨2 남포역 2017.11.28
48971 가벼운글 순대아저씨4 불란서불났어 2017.11.05
48970 가벼운글 순대아저씨1 밥먹는바오밥나무 2017.11.20
48969 가벼운글 순대아저씨2 회색모찌 2018.01.29
48968 질문 순대아저씨 망햇어 2018.01.07
48967 질문 순대아저씨4 방울 2018.10.07
48966 질문 순대아저씨 호허호하 2017.12.13
48965 질문 순대아저씨 회색모찌 2017.11.16
48964 가벼운글 순대아저씨1 크롱1 2018.01.14
48963 진지한글 순대아저씨 치렐루야 2018.08.20
첨부 (0)