질문

부산대 앞에 황용재 외국어학원 다닌분 계세요?

아리송2015.01.06 08:46조회 수 2486댓글 4

• 글자 크기

부산대 앞에 황용재 외국어학원 다닌분 계세요?

음..글 읽어보니.. 잘 혼내시고 버럭버럭 하신다는데;;

뭐..이런점은 정신차리기에 좋을거 같기도 해서 긍정적으로 보는데요ㅎ

------------

4~10개월 다녀야 된다고 적혀있어서..

너무 기초부터 하시는건 아닌지.. 해서요

-------------

다녀보신분 계신가요?

텝스쪽 생각합니다.

혼자하는게 답인가요....ㅇㅅㅇ;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 아리송글쓴이
    좋은하루되세요 ㅎ
  • 다녀보시고 판단하심이 좋을 것 같아요....ㅎ
    제가 다른 파고다나 ybm이런 곳을 안가봐서 비교를 못해드리겠네요ㅠ
  • @노연사
    아리송글쓴이
    다녀보신 경험으로는... 점수상승이나.. 학생관리면에서 어떠셨어요?
  • @아리송
    점수 상승은 솔직하게 어느 학원을 다니냐가 중요한게 아니라 본인의 노력에 달로있다고 말씀드리고 싶구여....텝스든 토익이든 영어 실력은 확실히 향상이 있었네요.
    학생 관리는 자유롭게 공부하는 방식을 택하시되 가끔 화도내시기도 하고 저는 오히려 그런부분이 사람답게 다가와서 더 좋았네요.
    한번 청강해보시면 자기랑 맞는지 안맞는지 답이 될듯합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48984 질문 부대 근처의 원룸 양도해주실분~ 그린보이 2013.07.07
48983 가벼운글 학교 토플단어스터디있나요? 수박맛사탕 2013.04.30
48982 가벼운글 타임라인 베타 이거 뭐에요~ 도토리묵 2012.12.13
48981 가벼운글 [레알피누] 주말시작 10분전!20 서빡구 2012.11.23
48980 가벼운글 배고프네요1 김시민 2012.10.05
48979 가벼운글 교내에 어학실 있나요?1 떠돌남 2012.09.05
48978 가벼운글 에피톤 공연 가시는분~1 루루룰 2012.06.22
48977 가벼운글 .6 마이핀우 2012.06.17
48976 가벼운글 마침내10 사는동안 2012.04.26
48975 가벼운글 하 시험기간인데2 나도쫌 2012.04.12
48974 가벼운글 냄비 태웠어요 ㅜ4 공대생. 2012.03.20
48973 질문 한학기 싸강2 한일인 2020.04.09
48972 질문 부산대 몸짓패 다 없어졌나요6 엘베 2019.03.28
48971 진지한글 군대 갔다왔습니다.5 선물 2018.11.29
48970 질문 g7 17만원에 사고왔는데 괜찮은편인가요?10 시간이달라서 2018.10.16
48969 질문 국가장학금 2유형은 제 계좌로 지급되었는데 1유형은 안됐어요1 황족첼시 2018.08.20
48968 질문 애플 에어팟 쓰시는 분!!11 쭯뺅넭 2018.08.07
48967 가벼운글 4학년 등록금3 백근 2018.07.24
48966 질문 서면 피시방 반사마 2018.05.19
48965 가벼운글 KTX 17일 밤 18시 이후 20일 동반 4인구해요!17 오아유아 2018.05.09
첨부 (0)