질문

수강편람질문드립니다.

키르카고스2015.01.06 18:28조회 수 1910댓글 5

• 글자 크기

현재 수강편람에 있는 강의가 거의 확정인가요? 그러니까 물론 확정이 아니라 변경될 수 있다는 것은 아는데요

문제는 제가 한국사의 흐름을 재수강해야 하는데 그 수업이 수강편람에는 없네요. 매 1학기때 몇 개씩 있던 수업인데

혹시나 이후에 수강편람에 추가되는 그런건가요?

아시는 분 있으시려나...

• 글자 크기
자취생분들 제습 어떻게 하시나요? (by 지금나를바보로아는거야) 회계 이균봉교수님 예전 시험문제 (by 히복)

댓글 달기

• 저도 깨어있는삶이 없어서 같은 고민중 ㅠㅠ
  • @hehrth
    키르카고스글쓴이
    그러게요. 깨어있는 삶같은 수업도 유명한데...
    수업들어가보면 다 잠들어서 깨어있고 싶은 삶이라는 소리도;;
  • 과 마다 수강편람 올리는 시간 차이가 나요
    아직 그 교양 여는 학과에서는 수강편람을 작성 중인가보네요
    나중에 수강편람 확정 되면 확인 해보시고 그래도 없으면 해당학과에 연락 해서 대체과못 지정 받을 수 있을거 같네요
  • @꼬추가저려
    키르카고스글쓴이
    오~ 감사합니다.ㅋㅋ 조금 더 기다려보고 대체과목이라도 해야죠 뭐 ㅋㅋ
  • @키르카고스
    재수강 성공하시길 바라요 ㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
88159 질문 일반선택 과목이 뭔가요?6 슈슈팡팡 2016.08.08
88158 진지한글 강의후기 3개 작성했는데 불성실하다고 다 삭제되었네요.4 smook123 2016.07.21
88157 가벼운글 .10 닉네임임 2016.05.10
88156 질문 성적열람기간2 부부부부산 2015.12.25
88155 질문 PNUF 동아리6 루시엘 2015.09.04
88154 질문 자취생분들 제습 어떻게 하시나요?6 지금나를바보로아는거야 2015.07.03
질문 수강편람질문드립니다.5 키르카고스 2015.01.06
88152 질문 회계 이균봉교수님 예전 시험문제3 히복 2014.12.15
88151 진지한글 일요일 아침 신축운동장 행사10 글쓴이 2014.10.26
88150 질문 교양선택 폐강 당해 보신 분??2 콩밭매는아낙네야 2014.10.09
88149 질문 부산대 도서관 홈페이지에서 책 예약하는거요4 pusanstatistic 2014.09.15
88148 질문 부대근처에 삼성 노트북 AS 맡길만한곳있나요?1 뉴로파 2014.05.16
88147 질문 사회적잉여6 잉까 2014.04.07
88146 질문 .3 또순이짱 2014.03.14
88145 진지한글 수학1 이수안하면 수학2 하기 어려운가요??11 NoelG 2013.12.19
88144 가벼운글 .5 김형사 2013.12.09
88143 질문 복수/부전공 신청은 언제부터 하나요?2 ㅂㅎㅅ 2013.11.08
88142 질문 계절학기 과목좀 봐주세요3 mosgns 2013.05.16
88141 질문 배달시켜먹을 닭집 추천좀해주세요5 aaaaad 2013.04.13
88140 질문 리얼액션 아시는 분?5 아루미 2012.12.05
첨부 (0)