1학년 2학기 이후(2학년 올라갈때) 복전이나 부전 신청 안하신분 있으세요?ㅠㅠ

피로한 달리아2015.01.06 22:17조회 수 1733댓글 4

• 글자 크기
저는 지금 1학년이구요 이제 2학년되는 학생입니다
저는 인문대생이라서 복전이나 부전을 해야하는 상황인데요
(저는 심화전공도 상관없어서 한다했더니 주변에서 그런건 대학원 가는 사람들만 하는거라며..ㅜㅜ 전 취직하고싶은데)

그런데 1학기때 전공교수님 한분이 D를 주셔서..아..
이번에 복전 신청을 못하게 되었어요
다음학기에 재수강을 하긴할건데
이번에 복전이나 부전 못하면 나중에 5학년 하게되지않나요? ㅠㅠ

그냥 어떤가 싶어서..
혹시 조금 늦게 복전 부전 신청하신분 있으시면 어떤지 댓글 달아주실 분 계신가요~~
아참 부전은 따로 시기가 없다고 하셔서.. 다음학기 끝나면 부전신청하구 다음겨울에 복전으로 바꿀까 생각중이기도 하구요ㅠㅠ
    • 글자 크기
부산대에서 금곡동까지 (by 어설픈 마) 토목달 vs 영단기 환급과정 (by 깔끔한 꿩의밥)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126243 오늘 회계원리 수업 뭐했는지 알려주실수있을까요 흔한 곰딸기 2015.01.06
126242 한국사 2,3급 조언 좀 부탁드립니다18 겸연쩍은 반송 2015.01.06
126241 계절학기 중인데 졸업유예 신청은 어떻게 하나요?6 육중한 뽀리뱅이 2015.01.06
126240 10 명랑한 떡갈나무 2015.01.06
126239 [레알피누] 이제 기계과 3학년입니다5 서운한 뽀리뱅이 2015.01.06
126238 국장 신청 안하면 성적장학금 안주나요??3 점잖은 애기나리 2015.01.06
126237 경제학과나 무역학과 복전 컷 대충 얼마정도 잡으면 되나요?5 깔끔한 꿩의밥 2015.01.06
126236 국가장학금 학점 기준이 어떻게 돼요?6 교활한 졸참나무 2015.01.06
126235 .2 교활한 졸참나무 2015.01.06
126234 기숙사 신청해서 됬을때 등록하고 2월에 취소하고 환불받을수 있나요~? 신선한 금식나무 2015.01.06
126233 중도에 인강 들을 수 있는 곳이 어디인가요?2 저렴한 솔붓꽃 2015.01.06
126232 도서관 창가 우풍이 심한거같아요 ㅠㅠ3 창백한 왕솔나무 2015.01.06
126231 .7 바보 부겐빌레아 2015.01.06
126230 학식 시간표 아시는 분?2 끔찍한 사마귀풀 2015.01.06
126229 [레알피누] 피엠피 시간 조작2 도도한 딱총나무 2015.01.06
126228 오피스텔 현관문방음.. 의연한 노박덩굴 2015.01.06
126227 4학년2학기 끝나고 휴학 힘쎈 바위취 2015.01.06
126226 부산대에서 금곡동까지6 어설픈 마 2015.01.06
1학년 2학기 이후(2학년 올라갈때) 복전이나 부전 신청 안하신분 있으세요?ㅠㅠ4 피로한 달리아 2015.01.06
126224 토목달 vs 영단기 환급과정3 깔끔한 꿩의밥 2015.01.06
첨부 (0)