,

글쓴이2015.01.07 15:20조회 수 818추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

,

• 글자 크기

댓글 달기

• 힘내요 원래 내가 좋아하는 사람 역시 나를 좋아해주는건 기적이란 말도 있잖아요 그만큼 서로의 마음이 맞는다는게 힘든일인거 같아요
    님짝이 어딘가있을거에요 힘힘!!!
  • @특이한 금강아지풀
    글쓴이글쓴이
    감사해요 덕분에 우울했는데 조금 힘이 엄청나네요:)
    마음맞는다는게 힘든일인데 주위엔 커플이 왜그렇게 많을까요 ㅠㅠ
    더 가꾸도록 해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 남자 부럽넹 ㅜㅜ 아마 잘생겼겠지..
  • @초조한 광대수염
    글쓴이글쓴이
    꿈에그리던 이상형이랑 완전 일치했어요 그래서 용기를 냈는데 ㅎㅎ...
    그런데 요번 경험을 통해서 사랑에 외모가 전부가 아니라는걸 알았네요
    제가 눈을 낮추든, 제가 예뻐질려고 노력할렵니다
    댓글에 하소연해서 죄송해요ㅋㅋ..
  • @글쓴이
    저도 몇일전에 좋아하던분한테 고백했는데 차여서 ㅜㅜ
    힘내세요!
  • @초조한 광대수염
    글쓴이글쓴이
    동병상련이네요 ㅠㅠ
    광대수염님도 힘내세요 ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    진짜 혼자 끙끙대봐야 남는거 없더라구요
    운동도 열심히하고 공부도열심히하다보면 좋은사람만날거에요~ 그렇겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @초조한 광대수염
    글쓴이글쓴이
    맞아요 혼자 마음 아프다고해서 다시 그사람이랑 잘되는것도 아니고ㅠ
    그 시간에 다른거 열심히 하면서 성장해나가면 더 좋은사람 만날거에요 우리둘당ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    ^^
첨부 (0)