과외사이트정회원등록했는데

바쁜 눈괴불주머니2015.01.07 21:52조회 수 2019댓글 11

• 글자 크기
삼일째인데 과외하나도 못구했네요

부산대안에선 학력도괜찮은편이고

가격은 각 회원분들이 원하는 가격보단

5만원씩높게불렀습니다 그게이유일까요ㅜ

지금이 수요가적을때인건알겠는데

그럼 수요가늘때는언제인가요?

학기초밖에없나요?

원래이렇게안구해지는지요..
    • 글자 크기
마라톤 뛰어보신 분 (by 찌질한 장구채) [레알피누] 물리학과 복수전공하고싶은데 커트라인이 몇인가요?? (by 멍청한 튤립)

댓글 달기

• 3일가지고 그러세요ㅎㅎㅎ 2주정도 과외사이트 계속 들락날락 거리면서 뜨는것마다 연락하다보면 곧 구해져요ㅋㅋ 가격은 그쪽에서 원하는 가격이 있을텐데 제 생각엔 너무 싸게하는건 글쓴이 분이 나중되서 지치고 힘들거예요 가격은 지금 하시는 그대로 잡으시고.. 가까운 곳은 가격 5만원 정도 다운시켜서라도 하세요! 그만큼 교통비 절약,시간절약이예요 ㅋㅋ아 그리고 과외한다고 본인 공부 못하는 경우는 절대 있으면 안되요! 꼭 적당히 좋은 과외구하시길 핫팅^^ -
  • @개구쟁이 부들
    휴학생이라 상반기는돈을모아야해서... 여튼감사합니다. 3일은 적은시간..바로그대답을바랬어요. 보통5일이상은걸리는걸제가조바심내는건지 아님 지금껏안구해짐포기해야되는건지가궁금했는데..감사합니다. 곧구해지겠죠? 고마워요
  • 방학이라 서울권 학생들쓸듯 ㅜ
  • @운좋은 이고들빼기
    저는 서울권학생들로 한두달반짝하는거 오히려 부모님들이싫어하는줄알았네요ㅜ
  • 그 과외비 얼마 불렀어요??ㅎ 저도 과외구할까생각중이라
  • @착실한 수리취
    천차만별인데.. 고2이과를 주2 25부르는데도있더라구요;; 거긴그냥 40으로해서 문자한통넣어놨어요 그보다싸게는할생각이없어서 중등은보통 주2 30부르네요 그래서저도 주2 30으로 홍보문자보냈고.. 고등은 35만원이 최고더라구요..박하죠..그래서 40으로 문자보냈고 주4회 60도있데요 위치가가까워서 괜찮긴하지만..
  • @글쓴이
    그렇구나... ㅠㅠ 이관데 25를 부르다니 심하다..
  • 헐,, 저 고2 주2회 35받다가 지금 주3회 50받고있네요,,
  • @깔끔한 개머루
    왜 헐이죠 적정선이에요
  • 고등학생이면 주2회 40이상은받아야하지않을까요..
    50분거리라 45받고 하고있는데..비싸지않은거같아요
    타협하면 스트레스받을거같아요
  • 현재 예비 고3 주2 50받고있어요.