진짜 꼴도 보기 싫은 전 남친/여친 있나요?

글쓴이2015.01.08 00:07조회 수 5386댓글 5

• 글자 크기
!폭!파! 익명이라도 여기다 쓰니까 몇년간 묵혀왔던 게 좀 낫네요. 진짜 뺨이라도 때렸어야 했는데..ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 3.헤어진 여자친구 생일챙겨주는건 누구라도 안할거니
    당연히 빈말이고

4.더치하는게 어때서

1,2,5는 인정하는데

유유상종 근묵자흑. 끼리끼리 만나게 되어있습니다.

누워서침뱉기니 이번일을 계기로 내가 저런 모난점은
    없는지 생각하고

더좋은분 만나시길 바랍니다.
  • @촉박한 박달나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ자기가 헤어지는 순간 그렇게 말한거랍니다. 뭐 선물 안줘서 그렇다는건 아니예요. 더치가 아니라 자취도 아닌 제가 한달에 70만원가량 쓸정도로 돈을 더 썻네요. 벌써 몇년 전 이야기라^^ 제가 바보였죠! 지금은 갱생했어요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    많이 쓰긴하셨네요 덜덜...

학원비라고 치는 정신승리가 우리에겐필요할듯ㅋㅋㅋ

그래요. 좋은분 만나실겁니다. ㅎㅇㅌ
  • @촉박한 박달나무
    글쓴이글쓴이
    만나구있어요^^~학원비ㅋㅋㅋ적절하네요..
  • 애인임을 떠나 일단 나랑 있을 때 폰에 집중하는 사람 자체가 싫음. 손 못 잡게 하는 건 어이없네요ㅋㅋㅋ 사귀는 거 친구들도 아는구만 비밀연애도 아니고.
첨부 (0)