상대 학술동아리중

돈많은 도깨비바늘2015.01.08 23:12조회 수 1413댓글 6

• 글자 크기
괜찮은 동아리 있나요?? 이제 이학년인데 뭐라도 해야될것 같아서요.. 학교다니다 보니 몇개 있기는 하던데 추천할만한곳 있나요?
    • 글자 크기
남자 매직 할려고 하는데 (by 행복한 만첩빈도리) 행복을 줄수없엇어 (by 날씬한 흰꽃나도사프란)

댓글 달기

• 카플러스였나? 듣기로는 빡시긴한데 그만큼 배울게 많다고 하더라구요ㅎㅎ
  • @이상한 야광나무
    글쓴이글쓴이
    그런가요.. 고민
  • 뭐 가시고자하는 방향따라 다릅니다 카플 에립 에스엠피 에프알엠 성혜 다 자기색깔이있으니까요.
  • @유별난 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    흠..아직 방향을 못정해서 제일 도움되는데로 가고싶어요! 좀 제대로 할수있는?
  • 개강하면 모집글올라올거에요~~ 아니면 상대건물입구에서 설명해주는분들있을거에요 꼭하세요 저 4학년인데그전에안한거후회중이에요ㅜㅜ
  • 뭐라도해야겟다는것보다 자신의 니즈를 충족시켜줄.. 학술동아리마다 추구하는게 다르더라구요ㅎㅎ 저는 예전에 이왕할꺼면 빡시게 카ㅍㄹㅅ 솔직히 뭘하든 학술동아리하면 도움됨ㅋㅋㅋ투자대비효율은 자기하기나름
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42021 토익 RC 책 추천 부탁드려요6 적나라한 도깨비바늘 2015.01.09
42020 실영2 플린교수님 과제뭐에요?ㅠㅠ1 다부진 백화등 2015.01.09
42019 철학과 전공수업9 야릇한 붓꽃 2015.01.09
42018 도로연수해보신분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!13 친근한 털도깨비바늘 2015.01.09
42017 콜밴 크기가 어느정도되나요?..6 어설픈 머위 2015.01.09
42016 기성회비 ..1 특별한 황벽나무 2015.01.09
42015 문서작업 잘 하시는분...?4 센스있는 비수수 2015.01.09
42014 다른 분들도 과사나 교직원분들 많이 불친절한가요??7 쌀쌀한 피나물 2015.01.09
42013 ㅠㅠ1 고상한 함박꽃나무 2015.01.08
42012 남자 매직 할려고 하는데3 행복한 만첩빈도리 2015.01.08
상대 학술동아리중6 돈많은 도깨비바늘 2015.01.08
42010 행복을 줄수없엇어5 날씬한 흰꽃나도사프란 2015.01.08
42009 겨울방학인데..선배님들6 찬란한 멍석딸기 2015.01.08
42008 평판스캐너랑 복합기 스캐너랑 차이.1 참혹한 고들빼기 2015.01.08
42007 .1 못생긴 댑싸리 2015.01.08
42006 복전 부전 ...7 찬란한 멍석딸기 2015.01.08
42005 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ3 찬란한 멍석딸기 2015.01.08
42004 일선에 대해3 냉정한 물박달나무 2015.01.08
42003 글영면제2 냉정한 물박달나무 2015.01.08
42002 타대교류ㅠ2 근엄한 파리지옥 2015.01.08
첨부 (0)