.

특이한 모시풀2015.01.13 20:38조회 수 477댓글 5

• 글자 크기
글 내릴게요. 너무 두서없이 적었네요 댓글 달아 주인 분들 고맙습니다.
    • 글자 크기
. (by 활동적인 바위채송화) 매칭이 됐는데 (by 바쁜 만수국)

댓글 달기

• 상대방도 마음있으면 기간은 별 상관없어요. 저희사촌누나 7년동안 사귄남친이랑 헤어지고 난뒤에 8개월 만난 남친이랑 이번에 결혼했어요
  • 글이 너무 장황해요..요지는 간단한건데.. 그냥 스터디를 시작하시면 돼요...시작하고 대면한봐야 여자에의 태도나 상황등을 알죠. 혼자 이래야지 저래야지 고민해봐야 소용도 없어요.
  • @과감한 진범
    글쓴이글쓴이
    장황하죠ㅠ 스터디는 지금 하고 있는데 감이 안옵니다....
  • 3년이라는 시간동안 추억도많을꺼고 미운정 고운정 많이들었을꺼에요 잘 보듬어주는게..
    아무리 안하려고해도 여자는 전남친이 비교대상으로 삼아질수도있구요
    새로운!남자로 진심!을 표현! 하는게 중요해요
  • @민망한 비파나무
    글쓴이글쓴이
    그렇군요!! 아무래도 그런 얘기를 하더라구요. 전남친이 너무 잘해줬다고, 연애 초짜라 걱정이 앞서는군요ㅋ
첨부 (0)