배낭여행갔다온남자분!

똥마려운 물푸레나무2015.01.13 21:46조회 수 1974댓글 28

• 글자 크기
보통 남자들 한달씩 유럽배낭여행가면
여자도 만나고 그러나요.....?ㅠㅠ
안만나고 깨끗청렴하게 돌아오는 사람도 있겠지요????
    • 글자 크기
사랑해요 (by 꾸준한 참회나무) 겨울데이트 (by 사랑스러운 잣나무)

댓글 달기

• 전 친구랑 깔끔히 두달동안 배낭여행만하고왔는데요........
  • @기발한 금새우난
    글쓴이글쓴이
    건전한 여행이었네요 ㅋㅋ 남친도 그랬길..........
  • 완전 놀게생겼는데 모쏠인친구도 있고 졸라 범샘이 같이 생겼는데 주말마다 클럽가는애도 있는거처럼 케바케임
  • 성별이 중요한게 아니라 그런 사람인가가 중요한거 인듯. 남자친구가 유럽가시나요? ㅋㅋ 좋은 사람이면 안그러겠죠
  • @안일한 참꽃마리
    글쓴이글쓴이
    갔다 온 남친이예요 ㅠㅠ
  • 여자보다는 남자가 걱정해야할듯한데
  • 유럽이나 이런데는 만나는 사람보다 안만나는 사람이 훨씬 많아요ㅋㅋㅋ 처음부터 일정을 같이 짜지 않는 이상 일정도 다 다르잖아요ㅋ
  • @현명한 배초향
    글쓴이글쓴이
    남친이 저 만나기전에 갔다왔는데 페북 사진 보니깐 친구들이 댓글로 장난치는건지 ㅠㅠ 누구랑 있길래 다 두개씩이냐 뭐 이런 댓글도 있고....
  • @글쓴이
    저도 혼자 다녀왔었어요. ㅋㅋ 그냥 가면 같은 게스트 하우스나 한인민박 사람들끼리 친해져서 그 나라안에서는 같이 다니다가 자연스레 또 헤어지고 그랬어요. 그땐 당연히 뭐 친구추가나 그런건 하죠ㅋㅋ 근데 너무 걱정 안하셔도 될것 같아요.ㅎㅎ
  • @현명한 배초향
    글쓴이글쓴이
    혼자가서 여러사람 만나서 같이다니고 헤어지고 이랬던거 같아요 ㅠㅠ
  • 유럽 같은 데는 똥양인은 남자로 안 보기 때문에 문란하게 놀기 힘듭니다.

동남아나 아시아쪽이면 몰라도요
  • 남자가 유럽간거는 크게걱정안해도되는데
    반대로 여자가 유럽간거는 크게 걱정해도되는게 불편한진실
  • @피로한 무
    헐 이건 무슨 편견
  • @납작한 억새
    편견이 아니고 사실. 대부분 유럽 여자들은 동양남자를 선호하지 않지만 유럽남자들은 동양여자에게 작업?거는 경우가 많음(쉽게보는거든 이국적인 여자라서 그런거든)
    그리고 동양 여자도 서양 유럽 남자들에게 환상을 갖거나 좋아하는 경향이 많아서(동양남자도 서양여자에게 마찬가지인 부분) 걱정되는건 사실
  • @운좋은 편도
    백인남성한테 환상가지고 사귀는 것도 아무렇지 않은 여자애들이 있긴한데 진짜 극소수임. 백인 또는 흑인이랑 사귀거나 자는거에 대해서 두려움가진 여자애들이 훨씬 많아.. 그리고 외국인들이라고 동양여자한테 쉽게 자자고 하지도 않음ㅋㅋ

새로운 나라라고 클럽가서 놀거나 현지인이랑 원나잇하거나 성매매하는거 확률적으로 따지면 남자가 훨씬 많아. 별로 겁도 없고.
  • @납작한 억새
    동양여자 쉽게생각하던데?
    한국남자 잘먹히는데는 동남아뿐이고
    유럽간남자 유럽간여자 중에서 누가 했을가능성이 높겠냐고 하면
    당연 후자가 맞음 ㅇㅇ
  • @납작한 억새
    유럽쪽에서 동양여자 특히 한국여자 쉽게보는거 엄청 흔하던데... 한국들어와있는 남자 외국인들이 직접 얘기해준거
  • @무좀걸린 선밀나물
    백인 남자들이 동양 여자를 쉽게 보는거랑 여자들이 백인 남자들이랑 자는 행동을 쉽게 하는거랑은 다른거 아님? 여자들이 가진 경계심을 너무 무시하는것같음. 한국에서도 원나잇하고 클럽가는 애들은 한정적인 경우인 것처럼 외국나가서 여행한다고 흐트러지는 사람도 한정적임.
    나는 또래에 비해 여행을 정말 많이 다닌 편인데 일상생활에서 외국인들이 동양여자한테 추태부리고 그런 경우 거의 못 봄. 클럽에서라면 가능하겠지. 어느정도 의도를 가지고 모인 애들이니까. 난 그런 사람들까지 쉴드쳐주고싶진 않음. 다만 너희가 생각하는 것처럼 그런 일들이 대낮에 평범한 장소에서 쉽게 쉽게 일어나는 일이 아니란걸 말해주고싶음.
  • 암튼 글쓴이님 너무 걱정마세요.. 유럽여행가면 하루하루 일정 쳐내기 바빠서 딴생각할 시간도 없어요ㅎㅎ
  • @납작한 억새
    글쓴이글쓴이
    네~~ 그러게요 남친을 넘 우습게 만들었네요 ㅠㅜㅠㅠㅠ 근데 진짜 뭐 동양여자 쉽다고 하는데 극히 일부분인것같아요! 제주변 여자분들만 봐도 경계심이 엄청나던데 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    네네.. 세상이 어찌됐길래 외국여행 다녀온 여자를 문란한 사람 취급하는게 당연시 됐는지 ㅠㅠ 남자친구와 예쁜 사랑하세요~~
  • 배낭여행 한달씩 간 여자들은 보통 외모만 되면 무조건 남자들이 껄덕거리지만
    남자야 뭐... 자기 능력 여하에 따라 다르겠죠? 먼저 다가오는 여자는 드무니까
    글쓴이 남자분이 여자한테 그런거 잘 하는 성격인지 아닌지가 중요하겠네요
  • 김종욱찾기보셈
    인도가서 같이자고
    모른체살기
    아~무도모름
  • 한인민박에서 여자들이랑 술먹고놀다 일정 조절해서 같이다녓고 프랑스에선 프랑스여자애들이 술먹자고 해서 같이 먹었어요 집가서 자기도 햇구
    님 남친도 그랫을지도 몰라요^^
  • 내가 북남미 제외하곤 최소 한달씩 방학마다 여행갔는데.. 너 왜 시비냐?
  • 물론 왹구가서도 맨날 한인민박 묵고 끼리끼리 한국인끼리만 다니고 그러는 애들이면 자겠지
  • 만나기 전에야 여행가서 여자 만나보고 그럴수도 있지 않나요? 님이랑 만나는 동안에 안그러면 되지