가벼운글

외모

푸른물결과함께2015.01.14 03:39조회 수 2428댓글 6

• 글자 크기
용모단정은 기본인거 같아요. 공석이든 사석이든지요. 여러분은 얼만큼 투자하시나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 음 공석사석에 단정한건 기본이니까 투자해야지! 이런맘을가져서 가꾸는게아니라 기본적으로 화장도 잘 안먹으면 그냥 밖에나가는것조차 싫어서 투자라는생각을 안기지게되네요ㅋㅋ그냥 예쁜옷 사입고 내피부에잘먹는 화장품사고 머리 꼴보기싫음 다듬고 고데기도해보고 이런데서 소소한 재미를 느끼지않나요?ㅋㅋ 여자들은대부분 그럴것같은데 남자는 잘 모르겠네요ㅋㅋ 한달에 30은 나가는듯하네요ㅋㅋ
  • 그냥 옷은 깔끔하게 입고 왁스발라서 꾸미는정도?
    수시로 항상투자함. 쌓이고 쌓이는거라 생각하거든요
    전 투자?안해요. 워낙 꾸미는거에 취미도 없고 화장안한게 피부가 더 좋아보여서 .. 와 한달에 30만원 ㅋㅋ 제 한달생활비네요 뭐 중요한 날에만 조금칠하는 정도네요.
  • 이런것도 부지런해야하는거죠
    전 게을러서 실패... ㅠ
  • 타고 나서 별로 안해요 -남자
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
49180 정보 모바일 자리연장의 진실5 프로빵셔틀 2015.04.15
49179 질문 모바일 이용증으로 중도 출입5 fuwuwjdx 2015.05.24
49178 질문 모바일 이용증말고 모바일학생증은 어떻게 발급받나요?ㅇ1 행복한일만생기길 2016.03.13
49177 질문 모바일 이용증과 인터넷2 LiFEplaYer 2018.05.23
49176 질문 모바일 이용증 질문입니다!3 soom 2015.04.05
49175 질문 모바일 이용증 질문2 마키나 2013.03.13
49174 가벼운글 모바일 이용증 사진변경1 페퍼로니 2013.03.05
49173 질문 모바일 앱 개발 유경험자 있으신가요?3 wildarm 2015.01.05
49172 질문 모바일 수강신청 페이지 나린미르 2015.08.07
49171 정보 모바일 수강신청 서비스 오픈 안내3 빗자루 2014.08.04
49170 가벼운글 모바일 부산대 어플1 하루에밥세끼 2014.07.03
49169 가벼운글 모바일 마이피누가 엄청이쁘게 바꼈네요 ㅋㅋ3 Dovahkiin 2014.02.28
49168 가벼운글 모바일 마이피누 관련 건의 있어요!5 오용택 2012.04.19
49167 질문 모바일 마이피누3 ㅁㅂㅇ 2016.01.30
49166 진지한글 모바일 도서관 자리연장2 뚜리뚜밤 2016.04.25
49165 가벼운글 모바일 기능 업데이트(댓글 수정)9 빗자루 2012.11.13
49164 가벼운글 모바일 게시판이 개선되었습니다.16 빗자루 2012.11.01
49163 질문 모모폰 vs 4출2 아지345 2019.08.12
49162 진지한글 모모까페 아까 전 계산 안 하고 가신 분ㅠㅠ6 eoeo 2013.12.14
49161 가벼운글 모르는사람의 얼굴나오는 사진이나동영상을 찍는거말인데요3 Dovahkiin 2012.11.26
첨부 (0)