가벼운글

소개팅녀 사진 .... ㅋㅋ

activewanna2012.07.25 02:10조회 수 8496댓글 16

• 글자 크기

ㅋㅋㅋ 잠이 안와서 끄적꺼려봅니다...

얼마전에 기말끝나고 소개팅을 올만에 함 나갔습니다... 전여친과 2월에 헤어지고 ㅋㅋ 그 사이 대외활동 몇개하고 머 이래저래 싸돌아 댕기다보니 잊고 산 세월이 몇달되는듯 하더군요 ㅋㅋ

암튼 올만에 뜻밖에 들어온 기회라.. 머 마다않고 나갔습니다 ㅋㅋ 사진을 받았는데 머 괜찮더군요 , 전 눈이 낮다는 소리를 많이 듣곤하죠 주위 대부분의 친구들에게 ㅋㅋ

남들이 걍 보통이네하면 전 디게 이쁘다 까지 나온다고 하더군요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ  암튼 적당한 기대를 앉고 나갔는데

사진만큼은 생긴다면 참 좋겠다는 솔직한 생각도 했는데... 이게 웬일입니까 ..ㅡㅡ 갑자기 뒤에서 누군가 제 등을 탁 치는데

돌아보니... 흠 제법 육중하신 분이 서있더군요 .. 설마했는데 네 그녀였습니다.. ㅋㅋㅋㅋ 전 외모도 어느정도지만 딱봐도 통통 뚱뚱하신 분들은 좀 싫드라구요... ㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 애가 성격이 좋아서 좋게 헤어지긴 했는데 도저히 저보다 굵은 다리와 저보다 큰 얼굴을 가진 그녀를 ... 여자로는 못보겠드라구요 그래서 패스했죠 !!

전 그래도 나름 자신에 대한 자부심은 꽤 있거든요 ㅋㅋㅋ (잘난척처럼 들려서 죄송ㅋ 사실 훈ㄴ, 잘생~~ 이런말 제법 듣고 살았거든요 솔까 인기도 꽤 있었구요 ㅠㅠ 죄송해여 ) 지금은 없지만 아무리 급해도 이건 아닌가 싶어서...

여튼 잠안와서 솔직한 잡담늘어놓았구요 결론은 다는 아닌데 여자분들 사진 그렇게 믿을 건 못되는 듯해요 ㅋㅋ

오히려 괜찮은 분들이 사진에 더욱 자신감있고 관대하신들.... 그렇다고 상대적으로 아닌분들이 머 잘못됬다 이런건 아니구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피누소개팅 꼭 참석해야지 담엔 ㅡㅡ....

• 글자 크기

댓글 달기

• 캠빨 사진빨이야

화상채팅과 함께 캠이 보급된 이래로 쭉 그래왓습니다~!

요즘은 남자고ㅜ여자고 안가림

어느정도 경지에 이르면 그 사진빨뒤의.본판이.예상됨

이상.화상채팅 일세대여씁미다
  • @발기찬하루
    activewanna글쓴이
    일세대여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 동감입니다
  • @발기찬하루
    1세대면 저기 연세가?? ^^
  • @애나
    반예순이여..
  • @발기찬하루
    도대체 화상채팅을 몇살부터 한거지... 많은 나이는 아닌데..
  • @HELPERS
    17살때 화상채팅.오마이러브.전성기요 ㅎㅎ
  • @발기찬하루
    아하~ ^^
    찔려서 할말이 없네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 요즘 포토샵어플땜에 인터넷에서만보면 다 헉소리나죠ㅋㅋㅋ저는 포샵해서올리면 뭔가 사기치는거같아서 안쓰는데 남들은 다쓰니까 상대적으로 제가 못생겨보이는....ㅜㅜ
  • @프렌치카페
    ㅋㅋㅋ 근데 그렇게하는것보단 실제로 봤을때 좋은 소리 들으실듯. ??? ㅋ
  • @프렌치카페
    공감...
    젇도 포샵안쓰는데 사진보면 못나왔단소리들음ㅋㅋㅋ
    반댈로 실물이 낫다는 평을 들어 그나마 다행
  • @프렌치카페
    전 포토샵 어플안쓰는뎅... 셀카가 잘나오는건 꾸준한 연습의 결과인것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 소개팅전에 사진 받으면 휴대폰 액정 기준으로 1.5m거리에 놔두고 봅니다.
    참고로 전 시력이 좋지않아 안경을 쓰진 않지만 들고 다닙니다.
    실루엣이 보일때즘이면 과감히 폰액정에서 눈을 때고 더이상 사진을 보지 않습니다..
    딱 요까지가 소개팅전 사진감상에 적합하다 사료됩니다.
    사실 실루엣 밖에는...
  • @어설픈해골
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기네요 맞는말이네요 저도 운전하거나 수업들을땐 끼는데 ㅋㅋ 암튼 앞으론 그래야겠네요 ㅋㅋ
  • @어설픈해골
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @어설픈해골
    으어ㅋㅋㅋ