근데 그 한자시험 우리학교만의 문제도아님

보통의 참꽃마리2015.01.15 11:11조회 수 1409댓글 4

• 글자 크기

파주에서 군생활했었는데

군간부들 한자시험같은거 다 컨닝하는거

이미 널리퍼져있음

그냥 당연하게 생각하던데

아예 다뿌리채뽑아야함

• 글자 크기
자취생분들 택배 어떻게 받으시나요?? (by 코피나는 큰개불알풀) - (by 고고한 대왕참나무)

댓글 달기

• 진심 부사관들도 기본 2급은 다 가지고있음
    이번 기회에 다 뿌리뽑아야함 국가에서 일하는 사람들이 게다가 명확한 상하 복종체계를 유지하는 군에서 상관이 부정,비리에 젖어있다? 이건 해도해도 너무하다
    속에서 울분이 터진다
  • ㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 이 사건 터지자마자 군대간부쇄끼들 생각나던데 ㅋㅋㅋㅋ
    조리사 자격시험증? 이런것도 다 군대안에서 쉽게 따는 이유가 있찌 ㅋㅋㅋㅋ
    전화한통이면 합격이던데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 군대간부들 자격증이 장기, 승진이 걸려있어서 그런걸로 아는데 간부들보면 무슨무슨 기능사부터해서 잡다한거 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 군생활해본사람은 다알죠ㅋㅋㅋ 군간부 자격증ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118903 여자친구가 너무좋다4 건방진 모감주나무 2016.12.20
118902 성적열람 일일이 찾아가도되나요?4 침울한 용담 2016.12.14
118901 기말고사는 수요일부터 시작하는데 진짜 그렇게 하나요?6 냉철한 갯완두 2016.10.30
118900 원룸인데 태풍대비 해야하나요?3 도도한 비수리 2016.10.04
118899 자취 팁좀 주세요39 찬란한 헬리오트로프 2016.08.29
118898 부전공 학점커트 없는과 있나요?2 나약한 백정화 2016.07.30
118897 [레알피누] 음담패설하는 남자 욕하는 글이 메인에 있네요22 멍한 까치박달 2016.05.17
118896 정보전산원에서 축구보시는 분도 계시네요..21 질긴 겨우살이 2016.03.04
118895 [레알피누] 정말 죄송한데 등록금 낼 때 전액 장학금이면...10 피로한 차이브 2016.02.18
118894 토익스피킹 처음인데요, 레벨6&7?12 날렵한 만삼 2016.02.01
118893 총장 후보자 였던분들 공약 같은거 알 수 있을까요?4 꼴찌 개불알꽃 2015.11.20
118892 교환학생 성적...1 촉촉한 가지복수초 2015.11.10
118891 강의후기 보는거요6 청아한 마 2015.10.09
118890 CK장학금(조선,재료,산공)3 신선한 자라풀 2015.08.20
118889 사회경제사상사 랑 경제수학 중에서 계절학기로 뭐가 낫나요?5 해괴한 가락지나물 2015.05.20
118888 혹시 법에 대해 좀 아시는분 계신가요?6 육중한 은방울꽃 2015.03.26
118887 [레알피누] 교양 씨쁠에서 비쁠 재수강 vs 전공 씨쁠에서 비쁠 재수강4 큰 물레나물 2015.03.10
118886 자취생분들 택배 어떻게 받으시나요??9 코피나는 큰개불알풀 2015.03.08
근데 그 한자시험 우리학교만의 문제도아님4 보통의 참꽃마리 2015.01.15
118884 -2 고고한 대왕참나무 2015.01.09
첨부 (0)