가벼운글

자게에 그분..

1052012.07.25 12:33조회 수 1986추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
토론방을 점령했네요.. 글의 성격상 , 자유게시판보단 토론방에 글을 쓰는게 더 옳다고 생각하긴했지만 폰으로 봐서 그런지 상당페이지를 다 차지하고있네요
글쓰는 목적 중하나가 대학생의 비판적사고 함양도 있다고 본거같은데 저런식으로 토론방에 자신의 생각만 도배하는것은 토론이 아닐뿐더러 , 다른분들의 참여를 막는행위가 아닌가 싶습니다.. 실제 대면할 용기가 없는 저는 이렇게 글로써 반대의견 표출해봅니다....ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 105글쓴이
    다시보니 글의 성격도 토론방에 부적합하네요...ㅋ
  • 자기 생활계획표는 토론이 아니죠 ㅡㅡ
  • @길가던상대생
    그러게요 ㅋㅋ 왜 그러시는걸까요
    ㅋ 저는 모르겠습니다. 글이 없을 바에야 저런 글이라도 있는게 좋다고 생각해요. 다만, 글이 조금 줄었으면 좋겠긴 합니다. 말씀하신 것처럼 한사람의 도배는 다른 사람들의 참여도를 떨어뜨릴 수 있으니까요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
90240 질문 경영대 과사(행정실)2 장마리동구 2017.11.18
90239 질문 경영대 기계공학과4 chemi 2015.12.06
90238 가벼운글 경영대 다이어리1 ㄱㄴㄷ 2012.01.26
90237 분실/습득 경영대 도서관 갤럭시 S5 충전기 들고가신분 나무를심어요 2016.06.04
90236 진지한글 경영대 도서관 커피도둑...1 기니기 2018.06.16
90235 분실/습득 경영대 문서 보관짚 뭐라적지 2017.03.16
90234 질문 경영대 사물함1 인생뭐있어 2018.09.11
90233 질문 경영대 사물함 kimsud 2016.03.05
90232 가벼운글 경영대 사물함 2118 밑에 쓰고 있는 사람2 뻁떫 2018.09.18
90231 질문 경영대 사물함 양도 가능하신 분 계신가요? 사례하겠습니다!2 Bread@@ 2018.04.05
90230 질문 경영대 샤워실3 FSA 2016.11.08
90229 가벼운글 경영대 스터디룸2 oooooooo 2017.04.26
90228 질문 경영대 오티 언제에욥?1 2016.02.17
90227 질문 경영대 외국인 튜터링3 시간표짭시다 2016.02.26
90226 질문 경영대 원어강의 , 중간 기말 다 영어로 ?3 돌하르방 2016.07.29
90225 분실/습득 경영대 인카에서 이*원님 KB국민 노리체크카드 습득했습니다. 노루웨이 2018.09.06
90224 질문 경영대 장활식 김진우 교수님 수업 어떤가요?6 아재 2016.02.25
90223 질문 경영대 전산원 RE나다 2017.05.31
90222 질문 경영대 정독실이요!3 찬란한벚꽃 2018.03.03
90221 질문 경영대 졸업사진 찍나요?6 겨울잠 2019.08.16
첨부 (0)