가벼운글

자게에 그분..

1052012.07.25 12:33조회 수 1986추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
토론방을 점령했네요.. 글의 성격상 , 자유게시판보단 토론방에 글을 쓰는게 더 옳다고 생각하긴했지만 폰으로 봐서 그런지 상당페이지를 다 차지하고있네요
글쓰는 목적 중하나가 대학생의 비판적사고 함양도 있다고 본거같은데 저런식으로 토론방에 자신의 생각만 도배하는것은 토론이 아닐뿐더러 , 다른분들의 참여를 막는행위가 아닌가 싶습니다.. 실제 대면할 용기가 없는 저는 이렇게 글로써 반대의견 표출해봅니다....ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 105글쓴이
    다시보니 글의 성격도 토론방에 부적합하네요...ㅋ
  • 자기 생활계획표는 토론이 아니죠 ㅡㅡ
  • @길가던상대생
    그러게요 ㅋㅋ 왜 그러시는걸까요
    ㅋ 저는 모르겠습니다. 글이 없을 바에야 저런 글이라도 있는게 좋다고 생각해요. 다만, 글이 조금 줄었으면 좋겠긴 합니다. 말씀하신 것처럼 한사람의 도배는 다른 사람들의 참여도를 떨어뜨릴 수 있으니까요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
90278 진지한글 설마 선본사람들끼리 이러는건아니죠?7 LeChatelier 2012.11.24
90277 질문 건도 복사실 몇시까지 하나여?? 6시에닫으면안되는데ㅠㅠ2 피아노협주곡 2012.10.18
90276 진지한글 헐 싸이 미국 토크쇼 ellen에 나왔네요4 카카오톡 2012.09.11
90275 가벼운글 군대 안가신분들 추천 영화11 유기사 2012.02.25
90274 질문 학교안에 차량을 가져가면 비용이 드나요??10 비회원 2011.09.02
90273 가벼운글 저 오늘 엠티가요6 Serendipity 2011.08.15
90272 웃긴글 양을 세어 보아요1 guerrier 2011.08.13
90271 가벼운글 [돌발이벤트] 문제풀고 메로나 2개!8 장전동빗자루 2011.08.10
90270 가벼운글 오늘 무릎팍도사1 Tacky 2011.08.10
90269 가벼운글 장전동 빗자루님3 히야 2011.08.01
90268 질문 .2 잠온다진짜 2018.07.03
90267 질문 부산대 테사스튜디오(사진관)에서 사진찍으신 분들께 질문2 모비인사이드 2018.02.22
90266 질문 부산레포츠목욕탕영업시간3 타닥타닥 2017.01.25
90265 질문 프라임헬스장 브라운초코엘르 2016.12.22
90264 가벼운글 성적장학금1 그레고리탁삼세 2016.07.06
90263 정보 [해커스] 토익 교재 무료배포 이벤트 안내 Crazy포유 2016.05.13
90262 질문 글로벌영어1 강의듣고잇는데 토익820점넘기면 학점이 바뀌나요??5 화공화공화공! 2016.05.10
90261 가벼운글 시험기간 덕분에4 콘치즈 2015.10.29
90260 가벼운글 졸업유예 헷깔려서 질문하나 드릴께요 ㅠ!3 투자의기본 2015.08.20
90259 질문 부산대학병원 충치치료 가격 아시는분 있나요? ㅇㅇOO00 2015.08.11
첨부 (0)