이런 여자 정말 최고지 않나요?

날렵한 가는괴불주머니2015.01.15 18:02조회 수 3976추천 수 4댓글 26

• 글자 크기

밥먹고 먼저 계산하려하는 여자

항상 먼저 기념일 챙겨주는 여자

연락 먼저하는 여자

자기가 어디 있는지 뭘 하는지 꼬박꼬박 보고하는 여자

연락하면 바로바로 받아주는 여자

언제든 부르면 달려와주는 여자

아플때 죽사들고 와서 챙겨주는 여자

친구만날땐 배려해주는 여자

약속시간 잘지키는 여자

번외로 능력좋으면 좋음

이쁘면 더좋음

책임감있으면 좋음

그런데 중요한건 남자는 저게 기본이고

능력 외모 책임감에서 갈린다는거 불쌍한 대한민국 남자들

자신의 가치를 알고 가치있는 남자답게 행동합시다

• 글자 크기
연락해도될까요? (by 재미있는 자주괭이밥) . (by 촉박한 범부채)

댓글 달기

• 남자가 저게 기본이라고요? 그놈 참 대단한놈이네
  • @허약한 사철채송화
    캬~
    글쓴이글쓴이
    오 물론 기본은 아니죠
    밥먹고 나가려는게 계산안하려고 어정쩡하게 서있는 남자 어때요?
    기념일인데 먼저 안챙겨주는 남자 어때요?
    연락을 먼저 잘 안하는 남자 어때요?
    자기가 어딘지 뭘하고 있는지 잘 얘기 안해주는 남자어때요?
    보고싶다는데 피곤하다고 내빼는 남자 어때요?
    아프다는데 말만 걱정하는 듯 하는 남자 어때요?
    친구만난다는데 이해 못해주는 남자 어때요?
    약속했는데 잘 안지키는 남자 어때요?

저 중에 두세가지쯤은 일반적인 여자는 이해해도 분명 저 중 대부분은 여자들이 이해못하죠 ㅎㅎ

남자들은 계산? 이건 더 말할 것도 없고
    기념일 어것도
    연락? 당연하죠 남자가 먼저
    보고정신? 말도 마요
    보고싶다는데 피곤해? 대판 싸우죠
    아프다는 건 개인적인 성향의 차이겠죠
    친구? 어이구 집착남 나셨네
    약속? 책임감도 없고 약속도 못지키는 남자 뭐하러 만나~
    글쓴이글쓴이
    제목이랑 내용이랑 매치 시켜서 이해해주세요
    여자가 저러면 최고 남자는 어 남자답네
  • 하고싶은말이 뭐임??어그로임?
  • @빠른 애기현호색
    글쓴이글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• @글쓴이
    니가 글을 못쓴거임 ㅋㅋ
  • 저런여자봣는데 남자친구있으면서 이남자저남자한테 끼부려서 별로 ㅋㅋ
  • 여자가 저러면 또 재미없다면서 나한테 목맨다고 할께 뻔함
    그리고 연애란 거는 둘이서 하는걸지 혼자 하는게 아닌데 그런놈이 그런년 만나고 이런년이 이런놈 만나는 거 아닌가... 뭐든지 인간관계라는 가는 오고가는게 있어야 한다고 보는데
  • @태연한 자목련
    글쓴이글쓴이
    뻔하다니 해보지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 저러면 쉬운남자라고 질린다고 할께 뻔하다고 하는거랑 뭐가다릅니까 오고가고가 중요한건 동의합니다~ 말의 요지는 여자들도 남자들이 주는만큼 좀 줘라이거에요 친구한명이 호구짓을 해서 답답해서 쓰고 가는글임
  • 무슨말인지 알겠는데 글쓴이 너무 피곤하다 착한여자도 많으니깐 잘찾아봐요
  • 저기있는 것들 저는 사귀는 사이엔 서로 좋아하는만큼 저정도 이해배려헌신하는데...물론 잃는것도 많음 자기 자신의 자존감을 유지할만한 발전적인 상태라면 저렇게 하는건 연인이라면 기꺼이 할 수 있는 것 같아요
  • 우리과 여자들 눈 겁나높든데 공부도못하고 얼굴도 그리 안이쁘고 키도 작은여자가 나는 180이상이좋타 뭐가좋다 .. 제발 속으로만 생각했으면ㅋ 그소리들어도 180남자는 속으로 ㅈㄹ하네 이러지 자기한테 들이댈생각 없을텐데
  • 작성자는 뭔가 피해의식이 있는듯 하다.
  • ㅋㅋㅋㅋ남자가챙겨주고그러는거지... 우리 부모님들연애할땐 더그랬어요.. 사랑한적이없으신가
  • @특이한 어저귀
    아무래도 남자가 연애하다보면 더 챙겨주고 하는경우가 많은건 맞지만, 부모님세대에는 그런거에 대해서 감사할 줄 아는 사람이 많았는데 요즘엔 저런걸 당연시 여기는 사람들이 많아지니 문제임
  • @게으른 졸방제비꽃
    네 맞죠ㅠ다그런건아니지만 대부분그렇죠
    우리남자들도그만큼 여자한테 바라는게 있을거고,
    연애어렵다는게 뭐 이런이유들때문이아닐까요ㅋㅋ
  • @특이한 어저귀
    주변에 애들 사귀는거보면 좋은사람들도 참 많던데 제가 문제가 있는가 이상한애들만 계속 꼬여서 슬프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로된 연애좀 해보고싶네요 ㅜㅜ
  • @게으른 졸방제비꽃
    원래 남에게보이는건 대부분좋은거뿐이에요 싸우거나 남모를속사정들은 헤어지기전까진 그들만알죠ㅜ 원래 페북보고그런거보면 더우울해진대요. 좋은거만찍어올려서ㅋㅋ 다 똑같습니다. 그쪽도 과거엔 다른이들이부러워햇을커플이었었고요
  • @특이한 어저귀
    그럴까요 ㅜㅜ 일단 저부터 관리열심히하고 준비를 열심히해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못난남성들이 꼭 저럽니다 남자망신그만시키세요..............좋은남자 잘난남자일수록 이런 피해의식 안가진다고 생각합니다. 저역시 그런좋은남자가 되기위해 노력하구요.
  • @난폭한 양배추
    그건 아직 통수를안맞아봐서 그렇겟죠
    주갤럼 명언 모르시나요

여혐하는사람들도 한때는 페미니스트였다는 사실을...
    (순화한겁니다)
  • 네 다음 어그로
  • 여자로 다시태어나셔서 직접 개념녀가되는것도 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @현명한 쪽동백나무
    채소 여자옹호하는거보니 채식주의자
    저게잘못됫다는생각은 절대안하죠잉?
  • [블라인드 처리되었습니다.]