신입직장인남자친구연락문제요 ㅜㅠ

잉여 곰딸기2015.01.16 14:24조회 수 2584댓글 22

• 글자 크기
이제 일년조금 넘어 만났어요 제 남자친구가 이제 신입사원으로 연수받고있는데 장거리가 되어서 보지는 못하고 연락 자주해야 하는 상황이예요 그런데 제 남자친구가 폰을 엄청 자주보고 하는 스타일 인데 요세는 점심때 5분 저녁때 5분 연락하기도 힘든가봐요 그런데 이때까지 연락이 너무 잘되서 그런지 얼마나 바쁘길래 바쁘다는 카톡하나 못남겨주는지 좀 이해가 안가서요ㅜㅜ 섭섭한걸 다 말하고는 있는데 제가 대기업 직장생활안해봐서 상황도 모르겠고 이해하려고하는데 섭섭하네요
제가 궁금한건 아침에는 바쁘니 어쩔수엄꾸 점심 저녁애 엄청바쁘면 카톡한두줄못남겨줄 정도로 대기업은 그렇게 바쁠수있나요?? 남친한테 바쁘면 바쁘다 말하고 하트하나만 날려달라고 그랬어요 이거 남자친구한테 엄청 부담일까요?? ㅜㅜㅜㅜ
제가 부담이 되기는 싫고 연락은하고싶고 .. 욕심이 많네요 ㅜㅜ
그리고 신입사원들 회식하면 도중에 여자친구한테 카톡하거나 이러면 완전 눈치보이죠? 그래도 화장실 가서 사이사이에는 카톡할 수 있죠? 으앙앙ㅇ
대기업다니시는 분들 혹시 좀 저한테 상황파악좀 하라고 꾸짖어주새요 ㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
제일 힘든건 (by 찌질한 창질경이) . (by 까다로운 반송)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40142 학생만 만나다가19 일등 타래난초 2015.01.15
40141 번호따서 좋아라 했다3 나쁜 금목서 2015.01.15
40140 연락해도될까요?3 재미있는 자주괭이밥 2015.01.15
40139 이런 여자 정말 최고지 않나요?26 날렵한 가는괴불주머니 2015.01.15
40138 .3 촉박한 범부채 2015.01.15
40137 [레알피누] 아직도 꼭 행복했으면8 날씬한 청가시덩굴 2015.01.15
40136 .22 바보 가죽나무 2015.01.15
40135 키 차이가 30센티 정도 나는데 많이 불편하겠죠>???15 코피나는 고란초 2015.01.15
40134 .15 답답한 큰까치수영 2015.01.15
40133 .26 피로한 마디풀 2015.01.15
40132 [블라인드 처리되었습니다.]8 더러운 갯메꽃 2015.01.15
40131 [블라인드 처리되었습니다.]7 상냥한 금송 2015.01.16
40130 소개팅13 야릇한 금사철 2015.01.16
40129 남자들은 예쁘기만하면 성형한 것도 상관없나요?38 끌려다니는 도꼬마리 2015.01.16
40128 기독교나 천주교이신 커플분들 관계8 정겨운 딸기 2015.01.16
40127 .10 발랄한 꽝꽝나무 2015.01.16
40126 제일 힘든건11 찌질한 창질경이 2015.01.16
신입직장인남자친구연락문제요 ㅜㅠ22 잉여 곰딸기 2015.01.16
40124 .2 까다로운 반송 2015.01.16
40123 의외로17 정겨운 감자 2015.01.16
첨부 (0)