대만 여행 가보신분?? ㅋㅋ

글쓴이2015.01.16 16:30조회 수 2030댓글 15

• 글자 크기
2월달에 친구랑 대만 여행가기로 했습니다ㅋㅋ 기간은 꽉찬 4박5일이구요.
꼭 가야할 곳 맛집 그리고 해야할일 추천해주심 너무 감사하겠습니다.
택시투어는 예스진지 코스로 제리아저씨 예약해놨는데 괜찮을까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 비행기값 얼마주셨나용??
  • @멋진 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    40만원이요ㅋㅋ
  • 야시장가보세요
  • @우수한 잔대
    글쓴이글쓴이
    스린야시장이 젤 크나요? 가서 뭐먹어야행‥ㄷ??
  • @글쓴이
    큰 치킨 있어요 ㅋㅋ 그거 꼭 드세여 스린야시장 지하에 가믄 스테이크도 저렴하게 팔고 그래여 ㅋㅋ
  • @우수한 잔대
    ㅋㅋㅋㅋ 성인용품 리어카에 담아파는게 젤충격....
  • 지우펀 강력추천 데헷
  • @가벼운 마
    글쓴이글쓴이
    택시투어 마지막코스ㅋㅋ
  • 망고빙수 드세요 ! 추워돟ㅎ
  • @해괴한 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    네ㅋㅋ 맛있는집 있나요?
  • 저도 곧 가는데 훠궈 추천드려요!! 마라훠궈가 유명하다고 하더라구요
  • 갔다와보신분이나 혹은 가시는분 대만여행 4박5일정도가면 비행기값이랑 다합쳐서 얼마정도 생각해야하나용?? 갑자기 이글보니 가고싶어져서요 ㅠㅠ
  • 전 비행기값에서 엄청아껴서 3박4일로 선물같은거다사고 50만원썼어요 딱~
    뱅기가 19만원이엇던건 운이좋았어요..
    아마 유류할증료 지금보다 비쌌으니까..행운..
    여튼 택시투어안하고도 진과시 빼고 다갔어요~ 진과시 대신 다른곳갔다왔어요
    기차가 워낙 자주 잘되있어서 꼭 택시투어안하셔도돼요 그래도 체력달리고 그런것도잇으니 택시투어가더좋을수도..
    여튼대만짱
    좋은기억뿐 ㅠㅠ
  • 그리고 숙박이랑 뱅기값빼면 나머지는 고만고만할듯..즉 뱅기는 어차피 이코노미석이니 퀄리티는 비슷하니 아낄수록좋다고생각해요
    그다음 대만물가가 높지않아서
    호스텔도 깔끔하게 싸고요
  • 마라훠궈 갔는데생각보다별로였어요.. 뷔페식이라그런지 은근먹을건없었다는...차라리 뷔페식아닌곳 유명한곳으로가길추천드려요

글구 망고젤리 맛있구 마트가셔서 먹을거왕창사오셔도좋아요 물가가좀싸서 생각보다적게들더라고요 특히 갔을때 단거좋아하시면 밀크티쟁여오는거 강추! 3시15분 립톤 미스터브라운 등등 쟁여와서 따뜻.차갑게먹으면꿀이에요ㅠ 립톤이달달하고제일나았어요 3시15도괜춘