서면에 esther 토스 들어보신분 계신가요

글쓴이2015.01.16 22:21조회 수 1046댓글 7

• 글자 크기

토익스피킹

2주 강의하던데.....

이거 수업 괜찮나요....

되도록 빨리 토스7을 따야해서

가격도 괜찮고해서 가려고 하는데

들어보신분 혹시 있으신가요!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 궁금하네요 학교게시판에 보면 광고글 많이 올라오는거같긴하던데
  • 어느정도 기초있으시면 괜찮아요~!!!
    기초없으면 ..조금 힘드실수도.. ㅠ..ㅠ
    저는 1주짜리 들어서 조금 아쉬웠는데..2주하면 괜찮을거같아요
    스터디원 잘 만나시기를 바랍니다..ㅎ.ㅎ
  • @청아한 청미래덩굴
    제가 토익점수만 900넘고
    회화는 해본적이 없어서요ㅠㅠ
    이제 졸업반이라 급해서 단기간에 끝내고 싶어서 그러는데
    스터디는 무조건 참석인가요???????선생님이 정해주시는지...
  • @글쓴이
    무조건 참석이라기보단 일단 짜주면 자율이예요~~~
    그 홈피가서 보심아시겠지만 등록 순서 있잖아요~
    전 그 순서대로 했어요~ ㅎㅎ
    조원 잘만나면 분위기도 좋고 열심히하더라구요~ !!!
  • @청아한 청미래덩굴
    아 좀더 생각해봐야겠네요

답변 감사합니다!!!
  • 전별로였던듯ㅋㅋ님처럼토익905에 회화는딱기본이었는데 광고처럼피드백잘안해줘요ㅋㅋ진짜스터디조원의역할이더큼
  • @엄격한 구슬붕이
    스터디는 랜덤이라ㅠㅠ

심히 고민되긴 하네요ㅠㅠ

그냥 서면 파고다가 나으려나요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42468 부산대근처에안과2 난폭한 대왕참나무 2014.01.21
42467 커플은8 고상한 애기나리 2014.03.07
42466 [레알피누] 오늘 성소수자 설명회인가 그거 가시는 분들 계시나요7 힘좋은 다닥냉이 2014.03.21
42465 오미옥 교수님 마케팅관리 카페 주소 아시는 분 계신가요2 안일한 당종려 2014.04.15
42464 전라도에서오신분들14 따듯한 붉은병꽃나무 2014.05.26
42463 필라테스14 까다로운 회양목 2014.06.30
42462 기계과취직할때8 착실한 좁쌀풀 2014.07.02
42461 4학년 2학기인데 리더십,창의적... 꽉차서 못 듣게 됬는데 어쩌죠?5 늠름한 보리수나무 2014.08.12
42460 기계과 유체역학 교수님!!4 기쁜 리기다소나무 2014.08.13
42459 실컴남았는데 취업..7 귀여운 명아주 2014.09.26
42458 1학점짜리 수업 뭐 있을까요?ㅠ4 청결한 고들빼기 2014.11.26
42457 [레알피누] 국가장학금7 적절한 노랑꽃창포 2014.12.25
42456 상대복전5 진실한 보리 2015.01.07
42455 공부하기싫다4 다부진 홀아비꽃대 2015.01.12
42454 올해 졸업식 날짜 아시나요?4 못생긴 자두나무 2015.01.12
42453 교양 3/5영역5 아픈 봉선화 2015.02.03
42452 으아아아아아아아아아아아아 씹덕사!12 천재 동의나물 2015.04.25
42451 부산대에서 가장 가까운 미스터도넛4 돈많은 깨꽃 2015.04.29
42450 휴대폰이 고장났는데 그러면 폰 바꿀때 주소록같은거 못옮기나요??2 조용한 화살나무 2015.05.15
42449 운동하려고 하는데요!!11 힘쎈 참새귀리 2015.06.26
첨부 (0)