서면에 esther 토스 들어보신분 계신가요

글쓴이2015.01.16 22:21조회 수 1046댓글 7

• 글자 크기

토익스피킹

2주 강의하던데.....

이거 수업 괜찮나요....

되도록 빨리 토스7을 따야해서

가격도 괜찮고해서 가려고 하는데

들어보신분 혹시 있으신가요!!!

• 글자 크기

댓글 달기

• 저도 궁금하네요 학교게시판에 보면 광고글 많이 올라오는거같긴하던데
  • 어느정도 기초있으시면 괜찮아요~!!!
    기초없으면 ..조금 힘드실수도.. ㅠ..ㅠ
    저는 1주짜리 들어서 조금 아쉬웠는데..2주하면 괜찮을거같아요
    스터디원 잘 만나시기를 바랍니다..ㅎ.ㅎ
  • @청아한 청미래덩굴
    제가 토익점수만 900넘고
    회화는 해본적이 없어서요ㅠㅠ
    이제 졸업반이라 급해서 단기간에 끝내고 싶어서 그러는데
    스터디는 무조건 참석인가요???????선생님이 정해주시는지...
  • @글쓴이
    무조건 참석이라기보단 일단 짜주면 자율이예요~~~
    그 홈피가서 보심아시겠지만 등록 순서 있잖아요~
    전 그 순서대로 했어요~ ㅎㅎ
    조원 잘만나면 분위기도 좋고 열심히하더라구요~ !!!
  • @청아한 청미래덩굴
    아 좀더 생각해봐야겠네요

답변 감사합니다!!!
  • 전별로였던듯ㅋㅋ님처럼토익905에 회화는딱기본이었는데 광고처럼피드백잘안해줘요ㅋㅋ진짜스터디조원의역할이더큼
  • @엄격한 구슬붕이
    스터디는 랜덤이라ㅠㅠ

심히 고민되긴 하네요ㅠㅠ

그냥 서면 파고다가 나으려나요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
90410 학생회관 매점 원래 불친절한가요?5 착실한 박하 2018.04.02
90409 오성통닭 맛있나여?5 활동적인 수국 2017.05.18
90408 멘토링 하시는 분들 !5 날씬한 꽃개오동 2016.12.14
90407 직장인 선배의 약속 지키기5 어두운 복숭아나무 2014.11.13
90406 근로 장학생 기피분야5 운좋은 참꽃마리 2018.08.13
90405 계절학기 한과목 취소 어떻게하나요?5 정겨운 팥배나무 2015.12.13
90404 인바디 쟀는데 고민ㅠㅠ5 코피나는 디기탈리스 2014.01.03
90403 김진우 교수님 월수 9시 재무관리 오늘 수업 시작할때5 병걸린 메꽃 2018.09.17
90402 카플러스 면접 많이들 떨어지나요...?5 예쁜 자작나무 2017.09.04
90401 여성분들 니엘하고 천지 둘중에 누가 더잘생겼는지5 자상한 맑은대쑥 2013.10.08
90400 스팀다리미 보다 전기다리미가 더 잘다려지나요??!!?5 발랄한 생강 2017.10.20
90399 [레알피누] 알바 해도될까요?5 멍한 올리브 2017.03.14
90398 지금 중도 처음가는데 궁금한게 있어요!5 초연한 아그배나무 2014.06.11
90397 경제고수님들도와주세요5 난폭한 수양버들 2014.06.11
90396 엎질러진 물5 슬픈 사위질빵 2013.08.29
90395 [레알피누] 경영 복전에 회의감이 듭니다5 키큰 금방동사니 2018.02.06
90394 학교 주변에 빈박스 구할 수 있는 곳 있을까요..?5 멍한 배나무 2016.10.15
90393 학교에 벚꽃 언제 필까요?5 쌀쌀한 마 2024.03.09
90392 지금 할인하는 미용실있나요?5 겸손한 빗살현호색 2015.07.10
90391 총학 토익 응시료지원 안주나요?5 정중한 소리쟁이 2019.01.20
첨부 (0)