진지한글

학사과 지금 하는거 볼때마다 장난하나 하는 생각이 막 들죠

베이스2012.07.25 23:58조회 수 2466추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

분명히 이번학기 복학할때는

최소한 수강DB가 1주일 전에는 올라와있었고

수강분반/수강인원도 최종확정되었던 걸로 기억합니다.

그거를 토대로 여유있게 수강신청하고 그랬지요.

(근데 몇개 놓친건 Fail.)

그런데 이번엔 그딴거 전혀없네요?

수강신청이 1주일밖에 안남았는데 DB는 올라올 생각을 안하고

아직 강의목록도 다 안올라온 학과가 있질 않나

수강인원이 확정되지 않은 분반이 있질 않나

심지어 강의교수도 확정되지 않은 분반이 있질 않나

이 무슨 장난질인지 모르겠네요.

갑자기 꼬일 일이 생겨서 그렇다고 한다면?

그렇다면 수강신청 기간을 늦추던가 -_-

하여간 요새 수강신청 관련해서 학교 돌아가는 걸 보면 그냥 화만 납니다.

과연 수강DB/수강분반/수강시간/강의교수/수강인원 이 모든게 확정되는 날은 언제 올까요?

• 글자 크기
돈받고 하는 근로 할려면 제대로 합시다 (by 분노의 그르르) 경영학과 일선있자나요ㅠㅠㅠ (by 뽀롱뽀)

댓글 달기

글게요 ㅠ이제 시간표좀 짜볼까 했는데
    순간 당황했어요. 어...어케짜노 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 시간어디어디어디 ㅠㅠㅠ
  • 희망과목담기 하루전에는 마무리 되겠...죠?
  • 학사과 문제도 있고...
    아직 자료를 넘기시지 않는 교수님들도 계시고...
    교수님들 자료를 받아서 학사과로 안 넘기는 과사도 있고...

시간표는 전날 짤 수 밖에 없는 운명인가 봅니다.
    작년 수강편람도 참고 정도 밖에 안 되니 답답하고 ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
96674 가벼운글 오늘 좀 너무덥네요3 ㅂ345ㅈ3ㅅ4 2012.07.25
96673 가벼운글 불후의 명곡 할인이벤트!!!1 쌍코미:D 2012.07.25
96672 질문 영문과 미국문학사 어떤가요~ ㅋㅋ 2012.07.25
96671 가벼운글 사랑과성의영문학 김영주교수님5 hjk6460 2012.07.25
96670 가벼운글 여러분들 토익칠때9 피노쿄 2012.07.25
96669 질문 마이피누 시간표작성도우미4 F=ma 2012.07.25
96668 질문 크롬으로 수강신청 잘 되나요?12 Smokeonthewater 2012.07.25
96667 질문 7 뽀잉뽀잉 2012.07.25
96666 질문 지금 수강편람에 강의실이랑 시간 안나오는건 저뿐인가요?ㅠㅠ4 2012.07.25
96665 진지한글 돈받고 하는 근로 할려면 제대로 합시다5 분노의 그르르 2012.07.25
진지한글 학사과 지금 하는거 볼때마다 장난하나 하는 생각이 막 들죠3 베이스 2012.07.25
96663 질문 경영학과 일선있자나요ㅠㅠㅠ3 뽀롱뽀 2012.07.25
96662 가벼운글 계절 성적 질문 있어요1 집에가고싶다 2012.07.26
96661 질문 교내 스쿠터 타고 다니시는분2 F=ma 2012.07.26
96660 진지한글 읭? 왜 수강편람이 다시 리셋되어 있죠?2 'ㅅ' 2012.07.26
96659 가벼운글 [레알피누] 열대야긴 열대야6 애나 2012.07.26
96658 가벼운글 3, 4영역은 대체 뭘 들어야 하나요3 집에갈래 2012.07.26
96657 질문 행정학과 추천 수업?2 행정학원론망함 2012.07.26
96656 질문 @深影님. 퀴즈 하나 내보겠습니다.16 Rokmw 2012.07.26
96655 질문 법학과에 배기석 교수님 어떤가요?4 솔레미오 2012.07.26
첨부 (0)