2월달에 방 구하러 가도 많이 있을까요??

글쓴이2015.01.18 11:48조회 수 1823댓글 7

• 글자 크기
시간이 부족해서 2월 초 쯤에 가려고 하는데
그때도 괜찮을지 모르겠어요~~~~

그리고
북문 주위 쪽문 주위 쪽은 좀 비싼 감이 있어서
학교에서 살짝 멀더라도 조금이라도 싼 방
들어가고 싶은데

학교에서 거리가 있으면 가격 좀 싸지나요????
    • 글자 크기

댓글 달기

• 학교에서 거리때문에 싸지는건 월세 일이만원 입니다.
    그냥 방 수준에 따라 방가격입니다. 북문 쪽문의 방이 비싼건 위치보단 대부분 신축이고 방이 좋아서 입니다.
  • 갠적으로 똑같은 가격가지고 학교 가까운곳본거랑 역근처까지가서 봤을때랑 다르긴해요 확실히 온천천쪽으로가면 더넓고 그런건있는데 위치보다는 구축이라서 그런느낌.. 저는 신축이라도 좁은방들어가기싫어서 같은값으로 온천천부근에 구축 넓은방계약했어요.
  • 그리고 2월엔 신입생들도 방구하러 엄청많이오기때문에 1웧보단 좋은방구하기어렵다고들그래요
  • 2월 첫주까진 그래도 어떻게 어떻게 되는데 그 이후엔 좀 힘들죠
  • 빨리 갈수록 좋은 방 구해요
  • 저 2월2일에 계약끝나는데 그전에 방빼요 (후문 신한은행사거리 위치하고 300/32(수도+관리비포함) 옵션은 말하면 거의 다 해주시고, 인터넷, 베란다있음, 보증금월세 조정가능하고 쪽지주시면 방보여드림!
  • 지금 가셔서 입주일 맞춰서 방 구하시는게 제일 나을꺼예요 ㅋㅋㅋ 원하는 집 근처 부동산 가는게 젤 편하구요 북문쪽은 확실히 비싼만큼 방도 괜찮고 좋은듯.. 저렴하게 구하실거면 온천천쪽이나 구정문쪽 추천이요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11615 학교내에서 전화번호 받아가는 사람???4 친숙한 쉬땅나무 2017.09.22
11614 학교너무더운듯6 활달한 박하 2013.07.11
11613 학교놀러왔는데2 민망한 큰개불알풀 2013.11.16
11612 [블라인드 처리되었습니다.]11 무례한 벋은씀바귀 2017.08.26
11611 학교는 역시 새내기와 그 위의 학번 위주로 돌아가는게 맞나봐요11 슬픈 오미자나무 2013.03.08
11610 학교는 좋은데 학과가 너무 싫어요..24 화려한 시클라멘 2017.08.10
11609 학교는 진상조사 안 하나요?12 친숙한 석잠풀 2018.10.01
11608 학교다니고 싶어서 미치겟어요 ㅠㅠㅠ17 일등 시금치 2015.01.31
11607 학교다니고싶다.~~~~3 의연한 가막살나무 2014.01.11
11606 학교다니기정말싫자6 억쎈 해바라기 2017.09.06
11605 학교다니면 참 예쁜 여학우들 많네요..4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.05
11604 학교다니면서 7급공무원공부 가능할까요4 민망한 까치고들빼기 2013.08.19
11603 학교다니면서 공무원준비하는분들14 힘쎈 곤달비 2017.06.17
11602 학교다니면서 기회 못잡은 사람 중 하나가24 자상한 참다래 2019.01.23
11601 학교다니면서 느낀건데4 사랑스러운 감자란 2019.03.29
11600 학교다니면서 다른시험 준비하시는분들7 무심한 마 2018.04.14
11599 학교다니면서 배달대행하시는분 있으신가요?3 수줍은 갓끈동부 2019.04.08
11598 학교다니면서 아르바이트를 해도 될지 고민입니다...10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
11597 학교다니면서 여태껏 성과가 없어서 고민2 침울한 나도송이풀 2013.03.08
11596 학교다니면서 제일뷸편한점..11 따듯한 등대풀 2014.03.02
첨부 (0)