제주 경력 1년미만 렌트카 업체 아시나요?

활동적인 배롱나무2015.01.18 16:39조회 수 10304댓글 8

• 글자 크기

스타렌트카는 문의해보니 6개월 이상 가능한데 1월이 딱 6개월차라서 안된다고 하네요.. 2월부터 가능..

제주공항에 내리서 아무 렌트카 업체 찾아가면 전연령 되는곳 많을까요?

혹시 제주도 렌트카 전연령, 경력 1년 미만 되는 업체 이용해보신분 알려주세요~ 나이는 만 21세 이상입니다

• 글자 크기
전원책 변호사던가 그 분 평 어떤가요? (by 부지런한 석잠풀) . (by 즐거운 논냉이)

댓글 달기

• 와 제주공항 가보니까 렌트카 부스가 따로 있던데
    진짜 수십개있어요
  • @기쁜 꽃치자
    글쓴이글쓴이
    렌트카하우스 말씀하시는거죠? 거긴 대부분 1년이상 요구하던데.. 혹시 1년미만 되는곳 아시나요?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    아 그렇군요,.

죄송.. 아는게 없어요

전 늙어서 .... ㅠㅠ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• 스타렌트카얘기할랬는데!
  • 전부 경력보지 않나요 ? 안보는곳은 없을듯..
  • 경력낮으면 랜카하지마세요 위험합니다
  • 좀 춥더라도 방한모 방한마스크 장갑 잘챙겨가지고 스쿠터 타는게 오히려 안전해요.
    운전면허취득후 6개월동안 꾸준하게 운전을 자주 해오신거 아니라면
    본인과 같이 동행하는 분들을 위해서 그리고 주변 지인과 가족을 위해서라도 렌트카하지마세요.
    설령 6개월동안 꾸준하게 운전을 했다고 하더라도 왕초보딱지 뗄 개월 수도 아니구요.
    비꼬는것도 욕하는 것도 아니고 그냥 있는 사실대로 말해서
    면허시험 많이 간소화되어서 면허취득했다고 실전운전 할 능력을 갖췄다 라고 볼 수도 없구요..
    안그래도 요즘 뉴스에 안좋은 소식 많이 나오는데, 더 추가할 필욘 없잖아요?
    혹여나 만약에 사고가 났을 때, 아무리 작은 사고라도 교통사고는 휴유증 무시 못하니깐요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42539 혼자 듣기 괜찮은 건강과레포츠 추천해주세요!6 부지런한 아왜나무 2015.01.18
42538 스트레스땜에죽겠습니다14 느린 단풍취 2015.01.18
42537 시간표 선택 고민이에요ㅠㅠ16 냉정한 노루귀 2015.01.18
42536 [레알피누] 라식 안과 추천 부탁드려요6 힘좋은 기린초 2015.01.18
42535 [레알피누] 문과생들이 주로 가고싶어하는 기업은 어디에요?9 태연한 헬리오트로프 2015.01.18
42534 교양선택 궁금한 게 있는데요.6 다부진 송장풀 2015.01.18
42533 기숙사후보1 털많은 홍단풍 2015.01.18
42532 경영학과 선후배님들 시간표 짜기 조언 부탁드립니다!!!12 우수한 무궁화 2015.01.18
42531 부산 사람들의 쿨함1 생생한 갈풀 2015.01.18
42530 공기업 임원이 대기업 임원이랑 비교하면??13 유능한 궁궁이 2015.01.18
42529 과외해보실분계세요? (단순알선아닙니다 사연이있어요)12 초조한 왕원추리 2015.01.18
42528 남자 피부관리 추천~1 착잡한 극락조화 2015.01.18
42527 심화전공 필요학점 24학점 중 부전공으로 21점 채우고 남은 3학점3 부지런한 도꼬마리 2015.01.18
42526 과선후배 커플 장점은 뭘까요?13 귀여운 가래나무 2015.01.18
42525 해결요 ㅎㅎ10 피로한 오미자나무 2015.01.18
42524 주위에 사람이 없고 외로운 기분이 드네요13 유능한 자란 2015.01.18
42523 2단행거 파는곳 아시는분ㅠㅠ8 푸짐한 바랭이 2015.01.18
42522 전원책 변호사던가 그 분 평 어떤가요?11 부지런한 석잠풀 2015.01.18
제주 경력 1년미만 렌트카 업체 아시나요?8 활동적인 배롱나무 2015.01.18
42520 .13 즐거운 논냉이 2015.01.18
첨부 (0)