짝사랑오래하셔서

발랄한 금목서2015.01.20 01:38조회 수 1184댓글 9

• 글자 크기
잘되신분도 계신지요
3개월째 좋아하는데
마음접을까요
취직후 연락해볼까요
휴.. 결혼하고 싶은여잔데
    • 글자 크기
깊이있는 사람이 되고싶다 (by 의젓한 왕솔나무) 제가 얼마전에요 (by 불쌍한 벼룩나물)

댓글 달기

• 왜 망설이죠 결혼하고픈 여잔데
    기회는 한 번 뿐
    안 되더라도 그래야 나중에 후회가 없어요
  • @해박한 여주
    한번까였답니다 ㅠㅠ 그냥 이젠 아는사이에욤.. 가끔연락하는 ㅎ
  • @글쓴이
    아...그럼 빨리 몸을 만들거나 매력을 키우거나 조건을 갖추거나 뭔가 여성분이 글쓴님을 달라보이게 할 만한 무언가를 갖춰야겠네요
    매력어필
  • 3개월째 좋아하셨다면 여자분도 조금은 눈치채시지 않았을까요???? 결혼까지 생각하실 정도면 다른 남자 생기기 전에 질러보세요! 화끈하게!!
  • 와.. 사귀기도 전인데 결혼하고 싶을정도면 정말 괜찮은 분인가보네요
  • 결혼까지 생각하시는거면 길게 보시는것도 괜찮을듯.. 지금은 아니더라도 몇 년뒤에 여자쪽에서 사람보는 눈이 바뀔수도있고..등등 다만 계속 잘 아는 사이로 지내셔야되겠죠 친구처럼. 근데 고백을 한번 하셨다니까 여자가 부담을 느끼지않아야하는데.. 어떤 점에서 결혼하고싶은 여자라고 생각했는지 궁금하네용
  • 오히려 결혼생각해서 부담스럽게 느끼고 멀어진건 아닌지.. 전 좀 그런것 떄문에 헤어진적도 잇어서요 모든 만남은 천천히 시작하는게 좋은데 확실히 한쪽에서 마음이 크다보면 반대편에서 부담을 느끼는 경우가 많더라고요
  • 요약 : 짝사랑뉴비
  • 2년 넘었네요. 남친있는 여자라서 자주는 못하고 드문드문 연락하다가 안본지도 1년 다됬어요. 완전제대로 차였거든요. 님처럼 결혼하고 싶은 여자였음. 꼭 다시 마주치면 그때 다시 적극적으로 대쉬하려구요. 학교에서 인연이면 다시 마주칠거고, 아니면 진짜 인연이 아니니까 굳이 거스르진 않으려구요