가벼운글

효원재 룸메 구합니다~

추억의쿠폰북2015.01.20 12:13조회 수 1656댓글 7

• 글자 크기
저는 26 09학번이고
시험 준비중입니다.

12시경에 자고 학기중에는 6시반~7시사이에 일어납니다. 청소를 하지는 않지만 정리정돈은 잘하는 편이고 깔끔한 편입니다.

잘때말곤 방에 거의 없는 편입니다.

코만 안골면 됩니다. 비흡연 선호합니다.
쪽지주세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 청소를 안한다니... 헐
  • @이히리기우구추--
    구조상 대대적인 청소가 불가능함.. 정리선에서 끝날수밖에 없음..
  • @추억의쿠폰북
    저도 효원재생인데 이건 아닌듯요; 저는 서랍 다 들어내서 밑에 찌든 곰팡이 다 닦아냈고, 평소에는 쓸고 닦는 정도는 하고 사는데, 안 하는 사람도 많은 것 같음; 룸메한테 진짜 민폐임니다. 누군 뭐 바닥 물걸레질 하고싶어서 하나요..
    ..처음들어올때 책상위 책꽂이 위랑 옷장 위에 물티슈로 다 닦아냈더니 물티슈가 10장정도 필요하더군요. 그간 아무도 안닦앗단 거죠. 책상 책장 옷장 서랍 찌든때 다 닦아내고 그 위에 신문지 얹어놧습니다. 뒤에 들어오시는분은 그냥 떼서 버릴수 있게요. 쓸고 닦고는 그냥 간단한 정리정돈 선이지않나요? 청소하려면 관리실에서 청소기 빌려와야 하는데 효원재가 손바닥만해서 청소기로 청소할일이 없네요.
  • @추억의쿠폰북

????... 옷장 앞, 책상 밑, 창문 주변은 며칠만 청소 게을리해도 먼지, 송진가루??... 등등 장난 아니던데.......ㅋㅋㅋ 이게 그냥 정리정돈 선이라니. 머,, 걍 제말에 반박하고 본인의견 피력하려고 한다는 느낌이네욤......ㅋ... 물티슈로 무슨 청소가 됩니까..;; 물걸레질 빡세게 해보세여ㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋ ........ 악의는없고 청소 드럽게 안하던 옛날 룸메들 생각에 짱나서 댓글 좀 까칠하게 썼는데ㅋㅋㅋ 넘 재수없게 생각하지마세욬ㅋ님만 안하는게 아니라 거의다 안하는듯ㅋㅋㅋㅋ

배까고 컴터실에서 예능보는 병신들이나 몰아냈으면 좋겟습니다.
    룸메 구하셨나요?