도서관에서 냄새나는간식먹는 커플

글쓴이2015.01.20 18:53조회 수 1896추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
진짜 ㅈ개념이라고 밖에 말할수가 없네요
아짜증나 커플이라서 더짱나네
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사진찍어서 올려요 개망신좀당하게
  • 가서 아무말 안하시나요??
    뭐라하시기 힘들면 진짜 사진이라도 찍어서 마이피누나 학교 신문고 등에 올려요
    저는 전에 계절 시험기간에 도서관 공부중인데 누가 과자 츠묵고 있길래 가서 어이 이러니까 왜요? 이러길래 여기서 이거 먹는건 좀 아니잖소 이라니까 ㅈㅅ 하면서 먹는거 중지하던데
  • @싸늘한 미역줄나무
    저번에 제가 1인2좌석 모자이크까지 해서 사진올렸는데 소송이니 뭐니 사람들이 댓글로 더럽게 싸워서 글내리고 다신 그런글 안올립니다.

그리구요. 님같으면 그거 일일이 가서 다 말합니까? 요새 개념없는 인간이 한둘이어야지..........말하는것도 지쳐서 요즘엔 제가 자리옮깁니다.
  • @꾸준한 산부추
    아 소송이니뭐니를 하는구나... 잘못한 사람이 떳떳한 세상이 됐네요 휴...
    일일이 다 말하지는 않더라도 최소한 제 눈에 보이는 사람한테는 말하는 편이죠 그렇게 말하면 어느정도 눈치있는 사람들은 알아서 그만두지 않을까요?? 제가 너무 성선설을 취하고 있나요? ㅎㅎㅎ
  • 먹어요 같이
  • 개노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42747 배달되는 치킨집중에 순살 제일 맛있는데가 어딘가요?4 나약한 오죽 2014.05.14
42746 전과하면전과범되지않나요??4 외로운 자두나무 2014.06.09
42745 죠짐 한달에 얼마인지 아시는분...??5 우수한 비목나무 2014.07.24
42744 계절성적떴네요8 밝은 아프리카봉선화 2014.07.24
42743 빠른년생입니다.17 키큰 라일락 2014.09.30
42742 전과성공하신분들께 전과규정 질문8 조용한 호랑버들 2014.10.07
42741 중도 1층 직원분들4 힘쎈 램스이어 2014.11.20
42740 폰으로 마이피누할시 댓글달릴때마다17 싸늘한 노간주나무 2014.12.19
42739 조성민쌤 수업 들으시는분 ㅠㅠㅠ12 털많은 큰괭이밥 2015.01.30
42738 정기활 너무하네6 날씬한 다닥냉이 2015.02.05
42737 오늘 축제1 청결한 중국패모 2015.05.14
42736 국가근로? 도자위?2 병걸린 노랑어리연꽃 2015.07.14
42735 몸무게 측정5 태연한 물달개비 2015.08.20
42734 [레알피누] 지금 부경대5 침울한 돌나물 2015.10.27
42733 교환학생 학점6 불쌍한 매화노루발 2015.12.25
42732 상남국제회관에서도 살수있다던데11 바보 황벽나무 2015.12.27
42731 경영학과 재무관리 시간에 공학용계산기 사용하나요?4 교활한 마삭줄 2016.03.02
42730 긱사분들 식단조절 어떻게 하시나요?17 깔끔한 참개별꽃 2016.05.27
42729 [레알피누] .19 따듯한 시클라멘 2016.09.17
42728 늦게까지하는카페!!!2 싸늘한 뚝새풀 2016.11.21
첨부 (0)