질문

중도에 따뜻한물 나오는거 바라는건 욕심일까요?ㅠ.ㅜ

thomas2015.01.20 19:19조회 수 1979추천 수 2댓글 9

• 글자 크기
제곧내

이닦을때 이시려 미칠거같네요 ㅜ.ㅠ

손도 씻을때 시렵고
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 그 생각했는데;; 1년 내내 사람 많은데 따뜻한물 틀어줘도 괜찮을거같은데... 1층에 온수 트는거 있지 않나요??
  • 제생각엔 욕심ㅋ
  • 욕ㅇ심
    1층 보일러 온수 말씀하시는거면 누전 고장으로 알고 있습니다.
    본관은 직원들 쓰니까 온수나오는거 같던데 다른 건물은 아니더라도 중도만큼은 왜 안나오는지 모르겠음. 본관은 따신물 하루라도 안나오면 컴플레이 들어올거같은데 ㅋㅋㅋ만만한게 학생이죠. 불법주차 사륜차는 단속안하고 불법 이륜차 단속만 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만한게 학생임
  • @ccrr1
    제말이요!
    인문대 교직원화장실도 온수나오더라구요
    다른건물은 아니더라도 중도만큼은 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
  • @thomas
    만만한게 학생이죠. 학생수가 훨씬 많은데 교직원부터 챙긴다는게 좀 그렇네요. 누굴위한 학교인지 ㅋㅋㅋ학생 유동인구 많은 화장실만 온수시설 설치해주면 이런말 안나올텐데
  • ㅎㅎ 이미 냉수에 익숙해짐
  • 강냉이 시려워
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
65818 진지한글 학점복구3 benison93 2015.01.08
65817 가벼운글 성의과학 이경희교수님 메일좀 가르쳐주세요ㅠ3 네온사인 2014.12.31
65816 가벼운글 무언가 기묘한 삼각김밥 만들기3 사용자를찾아보세요. 2012.08.28
65815 질문 이런경우 학년 학기 어떻게 되나요3 Taylor 2013.08.16
65814 질문 집에서 쉬고있는 롯데자이언츠 유니폼 가지고 계신분! 두근두근3 ㅈㅅㅎ 2019.03.15
65813 질문 [레알피누] 신입사원 연수3 무한도전 2015.07.25
65812 가벼운글 넉터 로이킴등장!3 홍길 2018.11.01
65811 질문 요즘 지루가 심해졌다3 벤네비스 2020.03.09
65810 가벼운글 이 글 읽는 우리 모두다.....!3 Rano 2011.09.11
65809 가벼운글 [레알피누] 이시간에 뜬금없는 유해매체(?) 광고라니....3 深影 2012.06.18
65808 질문 수강취소한거 재수강하면 재수강으로 뜨나요?3 도마뱀 2013.10.15
65807 가벼운글 지금 ㅁ뭐 폭죽놀이라도 하나요?3 태양과그대 2015.09.18
65806 질문 웅비관? 진리관?3 16부산대 2016.01.12
65805 질문 정기활 대체3 민트스카이 2015.12.17
65804 질문 아이팟도 카톡이 되나요?3 행복했다안녕 2012.02.24
65803 질문 생로병사의이해 시험 몇시에보나요?3 knee(?) 2014.04.20
65802 질문 중도에 커피3 무민맘 2016.04.08
65801 가벼운글 수입산 삼겹살 1.5kg에 10900원밖에 안 하네요3 카카오톡 2012.03.20
65800 질문 새도 에어컨 좀 틀어주세요3 마이피뉴우 2019.09.23
65799 질문 도서관 아이커머스 오늘 문 안열죠??3 govl 2017.05.09
첨부 (0)