전과학적변동

글쓴이2015.01.20 21:23조회 수 1202댓글 4

• 글자 크기

전과발표가 1월 23일이고

수강신청이 2월 5일인데 전과 성공하면 수강신청 전까지 학적변동이 되는건가요?

따른글 읽어보니깐 3월되야 변동된다는 사람도 있고 그런데... 그러면 일반선택으로 수강신청하는건지.?

전과 하신분들 중에서 수강신청할때 어떻게 되셨는지 궁금하네요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 제 기억에는 바껴져 있엇던것같습니다 ㅎㅎ 그런데 이전과에서 이때까지 받은 성적은 따로 신청을 해야 부전이나 일선으로 변경이되요 ~ !
  • @납작한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    아~ 감사합니다 ㅎㅎ 그럼 이전과에서 들은 전공들은 따로 신청을 해서 전공기초나 필수과목들을 일반선택으로 넘겨야 한다는 말씀이신거 맞죠..?
  • @글쓴이
    네네 ㅎㅎ 저는 이전과과목을 부전공으로 바꾸고, 전과한 과 과목을 미리들었던것을 (선이수) 일반선택에서 전공기초 등으로 바꾸엇어요 ㅎㅎ 과사에 가면은 표시해주시고, 행정실에 제출하면될거에요
  • @납작한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    아 네 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
125453 졸업식..2 촉박한 영산홍 2015.02.02
125452 출석체크2 겸연쩍은 딱총나무 2014.09.02
125451 .2 허약한 영산홍 2019.12.08
125450 국가근로 선발완료?2 정겨운 술패랭이꽃 2016.08.16
125449 수업 청강해보신 분 있나요?2 뛰어난 보리수나무 2016.10.12
125448 경영학과? 경영학부?2 절묘한 장미 2013.06.15
125447 고현철 교수님 분향소2 흔한 배나무 2015.09.10
125446 .2 자상한 반송 2019.11.23
125445 워워 동물원에서 나왔습니다2 냉정한 족제비싸리 2016.07.27
125444 중도 스터디룸2 미운 작두콩 2016.01.20
125443 경제학과2 초조한 쇠무릎 2018.07.31
125442 12 짜릿한 구절초 2014.02.07
125441 사물함 배정확인2 황홀한 유자나무 2013.09.09
125440 일반선택 수강신청2 유쾌한 명아주 2014.01.31
125439 국장....2 날렵한 영춘화 2014.07.30
125438 미확정 교과목 뭔가욤?2 훈훈한 흰씀바귀 2017.08.08
125437 즐기는 자는 아무도 못이긴다...?2 허약한 푸조나무 2019.01.09
125436 장전역 주위 미쳐버린파닭..2 유치한 철쭉 2013.08.25
125435 토플 기초 분반 교환2 다친 이팝나무 2017.08.12
125434 이번 마이피누 강의후기 작성기간이!!2 발랄한 자주달개비 2016.12.18
첨부 (0)