전과학적변동

글쓴이2015.01.20 21:23조회 수 1202댓글 4

• 글자 크기

전과발표가 1월 23일이고

수강신청이 2월 5일인데 전과 성공하면 수강신청 전까지 학적변동이 되는건가요?

따른글 읽어보니깐 3월되야 변동된다는 사람도 있고 그런데... 그러면 일반선택으로 수강신청하는건지.?

전과 하신분들 중에서 수강신청할때 어떻게 되셨는지 궁금하네요 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 제 기억에는 바껴져 있엇던것같습니다 ㅎㅎ 그런데 이전과에서 이때까지 받은 성적은 따로 신청을 해야 부전이나 일선으로 변경이되요 ~ !
  • @납작한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    아~ 감사합니다 ㅎㅎ 그럼 이전과에서 들은 전공들은 따로 신청을 해서 전공기초나 필수과목들을 일반선택으로 넘겨야 한다는 말씀이신거 맞죠..?
  • @글쓴이
    네네 ㅎㅎ 저는 이전과과목을 부전공으로 바꾸고, 전과한 과 과목을 미리들었던것을 (선이수) 일반선택에서 전공기초 등으로 바꾸엇어요 ㅎㅎ 과사에 가면은 표시해주시고, 행정실에 제출하면될거에요
  • @납작한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    아 네 ㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
125435 전과하면전과범되지않나요??4 외로운 자두나무 2014.06.09
125434 배달되는 치킨집중에 순살 제일 맛있는데가 어딘가요?4 나약한 오죽 2014.05.14
125433 도서관에서 진동 해놓는 니연 노옴 들 눈부신 가락지나물 2014.04.18
125432 대학원 복수전공가능한가요?3 찌질한 해당 2014.04.01
125431 동물원 실명이름 뜨면 어떻게 될까요?10 무좀걸린 루드베키아 2014.03.25
125430 자유관 시설 어떤가요?9 보통의 배나무 2014.02.18
125429 궁금한거 하나. '아나(아놔)'에 대해..24 착한 능소화 2014.02.06
125428 w 띄운 인원은 성적처리할때 포함 안하죠??8 도도한 상수리나무 2013.12.31
125427 근현대경제사 공부하고계시는분..5 해박한 삼백초 2013.10.29
125426 오늘따라 고성재기씨가 떠오르네요.16 때리고싶은 물레나물 2013.10.10
125425 영단어 scheme1 점잖은 참깨 2013.08.24
125424 일요일 밤 11시경 상대 개구멍~ 법대 개구멍 사이 뭔 일 있었나요?2 저렴한 고추나무 2013.07.08
125423 성적장학금8 애매한 향유 2013.07.02
125422 헌법소송법 ㅈㅎㅅ교수님 너무하네요ㅠ2 착실한 용담 2013.06.11
125421 이번 계절학기 수강신청이 21일 09시부터던데6 멋쟁이 개암나무 2013.05.16
125420 [블라인드 처리되었습니다.]49 조용한 아프리카봉선화 2013.05.15
125419 중도에서공부하실때....4 냉철한 괭이밥 2013.04.19
125418 박수남교수님 미시경제학이요ㅎㅎ 무좀걸린 홍가시나무 2013.03.07
125417 공무원 시험 준비요... 3학기 남겨놓으면 안좋나요??9 의젓한 좀씀바귀 2012.11.14
125416 모든 고민을 해결해드립니다4 조용한 뚱딴지 2012.08.15
첨부 (0)